ГлавнаяСпортФутбол
 

Кварцяный: Я не собираюсь искать Ндойе по всему Сенегалу

17 июля 2011, 15:56
0
16
Кварцяный: Я не собираюсь искать Ндойе по всему Сенегалу
Фото: ФК Волынь
Кварцяный требует международной дисквалификации Ндойе

Наставник луцкой Волыни Виталий Кварцяный рассказал о ситуации, которая сложилась с голкиперами в луцкой команде.

"Ведем переговоры о покупке вратаря, но не можем договориться с клубами. Неделько сейчас не в лучшей форме, играет на уколах. Литовченко пока не дотягивает до уровня элитного дивизиона", - пожаловался наставник волынян.

"А Иссы Ндойе нет. И искать его в Сенегале я не собираюсь. Мы подали документы на его международную дисквалификацию. Об этом предупрежден и он сам, и его агенты. Исса требует какие-то подъемные, а мы отказали. Ведь он пять раз пропустил сборы, что является грубым нарушением дисциплины. Хотя клуб относился к нему порядочно.

Он больше всех получил премиальных за выход в полуфинал кубка, за выход в Премьер-лигу, и заработная плата у него в команде высокая была. А он и зимой снова на сборах не был, и этим летом вообще куда-то исчез", - заметил тренер Волыни.

"Надо мной в прессе шутили за то, что я называл Иссу лучшим голкипером мира. Я все еще считаю его очень сильным вратарем, но как он может шлифовать свое мастерство и демонстрировать его, если он не тренируется. Поэтому и отдача плохая. Именно за нарушение условий контракта мы лишили его подъемных", - сказал Кварцяный. 

Напомним, что 16 июля в матче 2-го тура украинской Премьер-лиги Волынь вырвала ничью у Таврии.

По материалам: ФК Волынь
ТЕГИ: Украинская Премьер-лигаВолынь ЛуцкКварцяныйНдойе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...