ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Ворсклы отрицает информацию об обысках СБУ

18 июля 2011, 07:43
0
12
Президент Ворсклы отрицает информацию об обысках СБУ
Фото: ФК Ворскла (Полтава)
Президент Ворсклы отрицает факт проведения СБУ обысков

Президент полтавской Ворсклы Олег Бабаев опроверг информацию о том, что офис клуба был подвергнут обыску со стороны служб СБУ.

"Никаких захватов не было, все спокойно. Да, есть какая-то негативная ситуация, которая сложилась вокруг клуба, но она ни в коем случае не влияет на политику клуба, на проведение игр командой. Вы знаете, мы успешно стартовали в Лиге Европы", - подчеркнул президент Ворсклы.

"А то, что сейчас есть какая-то неприятная ситуация вокруг клуба, не в моей компетенции. Могу сказать, что ни футболисты, ни тренерский штаб, ни работники клуба не ощущают на себе какого-то негатива. Думаю, в нашей европейской правовой стране ничто не может препятствовать развитию футбольного клуба", - цитирует Бабаева официальный сайт Ворсклы.

Напомним, 11 июля работники СБУ посетили КрАЗ, кременчугский мясокомбинат, кожзавод, а также завод Росава (Белая Церковь) и банк Финансы и Кредит. Все эти предприятия являются спонсорами Ворсклы. Сотрудники СБУ побывали в офисе и самого футбольного клуба, изъяв некоторые документы.

Позже появилась информация о том, что Служба безопасности Украины возбудила дело по факту нецелевого использования средств футбольным клубом Ворскла из Полтавы.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: СБУскандалЖевагоВорскла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...