ГлавнаяСпортФутбол
 

Кожанов: Через полгода могу вернуться в Шахтер

18 июля 2011, 11:55
0
4
Кожанов: Через полгода могу вернуться в Шахтер
Фото: fcilich.com
Кожанов не против возвращения в Шахтер

Полузащитник Ильичевца и сборной Украины Денис Кожанов, чей контракт принадлежит донецкому Шахтеру, не исключил, что зимой он снова окажется в расположении Горняков.

"Да, перед отъездом в Мариуполь у меня была беседа с Мирчей Луческу. Решили, что сейчас для меня было бы хорошо поиграть в Ильичевце, побыть на виду у тренеров Шахтера. Мистер дал понять, что если я хорошо проявлю себя в Мариуполе, у меня будет шанс поехать на зимние сборы с Горняками", - сказал воспитанник донецкого Шахтера.

По словам Кожанова, проблем с адаптацией в новой команде у него нет. "В Мариуполе меня приняли отлично, все хорошо. Проблем в плане адаптации в коллективе нет, поскольку с Валерием Яремченко мы знакомы давно, и я знаю все его требования. Что касается нашей ничьи в Киеве с Арсеналом, можно сказать, что это приемлемый результат, хотя выиграть могла любая команда. Нужно реализовывать свои моменты", - рассказал футболист.

Игрок сейчас также обеспокоен судьбой своего бывшего одноклубника по Карпатам Артема Федецкого. "Не важно, хочу ли я, чтобы Артем приехал к нам в Ильичевец, - сказал Кожанов. - Самое главное, чтобы он побыстрее определился с командой. Самое худшее, что он сейчас не заявлен ни за одну из команд, поэтому не может выходить на поле. Мы созваниваемся с Артемом почти каждый день, поэтому мне хочется, чтобы эта ситуация поскорее разрешилась".

Напомним, по информации, полученной из источника близкого к Шахтеру, Федецкий все же останется игроком Карпат.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: футболШахтерКарпатыИльичевецДенис Кожанов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...