ГлавнаяСпортФутбол
 

Игнатьев: У Рубина поменялись структура, идея и философия игры

18 июля 2011, 17:36
0
12
Игнатьев: У Рубина поменялись структура, идея и философия игры
Фото: ФК Динамо Киев
Игнатьев не видит смысла скрывать потенциал Динамо от разведчиков Рубина

Один из тренеров Динамо, помощник Юрия Семина и экс-тренер сборной России Борис Игнатьев рассказал о подготовке киевской команды к противостоянию с Рубином в квалификации Лиги чемпионов.

"Откровенно говоря, мы не очень хотели, чтобы нам достался Рубин, поскольку две команды были самыми представительными, авторитетными, и очень жаль, что кому-то из них придется прекратить борьбу на столь раннем этапе. Это не в интересах футбола, хотя и неизбежно.

С другой стороны, мы все прекрасно знаем о Рубине и делаем все возможное, что бы увеличить количество крайне необходимой для подготовки к игре информации. Вчера наши представители ездили на кубковый матч Рубина, также планируем послать члена тренерского штаба на следующий матч соперника против Терека в Грозный.

ВИДЕО: Открытая тренировка Динамо и брифинг Семина

По всему видно, что такую же работу проводит и Рубин. Судя по информации в СМИ, интервью функционеров и игроков, можно сделать вывод, что они также озабочены сложившейся ситуацией и делают все возможное, чтобы подготовиться как можно лучше. В частности, перенесли игру с Тереком с 23-го июля на 22-е, российская федерация пошла им на встречу", - сказал Игнатьев.

ВИДЕО: Победа Динамо над Александрией. Комментарии Семина, Идейе и Шовковского

Так же помощник Юрия Семина отметил, что рубин сильно изменился с тех пор, как Динамо играло сним осенью 2009-го года в групповом этапе Лиги чемпионов.

"Конечно, изменения заметны. Во-первых, кадровые, во-вторых, Курбан Бердыев меняет структуру игры, ее идею и философию. Сейчас отдается предпочтение короткому и среднему пасу, тотальному контролю мяча. Раньше они предпочитали играть от обороны, используя хорошие контрвыпады. Сегодня все по-другому - они заставляют соперника ошибаться при выборе позиции. Команда идею приняла и уже много матчей играет в этом ключе", - сообщил специалист.

ВИДЕО: Бенефис Идейе в поединке Динамо против Александрии. Обзор матча

Уверен Игнатьев и в том, что на матч с Оболонью из Казани приедет разведчик Рубина, который будет наблюдать за игрой киевлян вживую.

"Однозначно, скаут будет. Такова специфика всех команд. Сейчас ничего невозможно скрыть. У них уже, наверняка, есть информация, как мы проводили матчи с Шахтером в финале кубка Украины и Суперкубке. Поэтому не видим смысла что-то скрывать", - подчеркнул динамовский тренер.

Крепкий орешек. Чего ждать Динамо в противостоянии с казанским Рубином

Ранее российский комментатор Георгий Черданцев прокомментировал итоги жеребьевки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, на стадии которой встретятся казанский Рубин и киевское Динамо. Еще один известный специалист Алексей Андронов в своем блоге поделился мнением о предстоящих поединках между командами.

Так же заслуженный тренер Украины Сергей Морозов выразил уверенность в том, что игры, которую Динамо продемонстрировало против Шахтера, хватит для прохождения Рубина, а экс-игрок киевлян Олег Саленко признался, что не хотел, чтобы Динамо в соперники попался Рубин.

Напомним, в результате жеребьевки в Ньоне, штаб-квартире UEFA в соперники киевскому Динамо, которое начнет борьбу с этой стадии, достался двухкратный чемпион России, казанский Рубин.

Результаты жеребьевки оценили наставник казанского Рубина Курбан Бердыев, заявивший, что матчи команд станут тяжелыми но интересными, тренер Динамо Юрий Семин, считающий, что жеребьевка свела две самые сильные команды раунда и президент Динамо Игорь Суркис, уверенный, что на матчи с Рубином игроков лишний раз настраивать не придется. Так же своим мнением о сопернике поделились игроки Рубина.

Ранее полузащитник Динамо Огнен Вукоевич сказал, что не хотел бы видеть в соперниках своей команды Рубин, а нападающий Артем Милевский считает, что Рубин - неудобный соперник.

Так же Рубин в спешном порядке ищет форварда, который мог бы усилить команду перед началом Лиги Чемпионов. Им может стать франзуц Давид Трезеге, в настоящее время являющийся свободным агентом.

Первый матч киевляне сыграют дома, 26 июля, во вторник. Ответный матч в Казани пройдет 3 августа.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевРубинБорис Игнатьев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...