ГлавнаяСпортФутбол
 

Попов: Рубин - очень сильная команда, но мы обязаны ее проходить

19 июля 2011, 11:55
0
9
Попов: Рубин - очень сильная команда, но мы обязаны ее проходить
Фото: ФК Динамо Киев
Попов: Палыч - очень хороший человек

Македонский защитник киевского Динамо Горан Попов оценил шансы своей команды в противостоянии с казанским Рубином и рассказал, как ему работается с главным тренером команды Юрием Семиным.

"Мы все знаем, Рубин - очень сильная команда. Сейчас ничего не хочу загадывать. Просто от киевского Динамо требуют побед в каждой игре. В прошлом году мы не пробились в основную сетку Лиги чемпионов. Нельзя повторять ошибок. К сожалению, матч в Киеве я пропущу из-за удаления в Браге еще прошлой весной. Поэтому целенаправленно готовлюсь к игре в Казани.

Рубин нужно проходить! Потом ведь предстоит еще один раунд, где нам может достаться еще более сильный оппонент - Бавария, Арсенал или Вильярреал", - сказал футболист в интервью Спорт день за днем.

Так же македонец признался, что ему очень комфортно работать с наставником Динамо Юрием Семиным и как отличается его тренировочный процесс от работы с Валерием Газзаевым.

"Не могу сказать, что хорошо знаком с тактикой Газзаева. Долгое время я залечивал травму, а когда восстановился - тренера уже не было в команде. Вспоминаю разве что сборы в Австрии: сумасшедшие нагрузки, сплошная беготня. У Семина работа строится иначе. Юрий Павлович умеет наладить контакт с футболистами. Мы его любим! Поверьте, я это говорю не из-за того, что при Семине начал играть в основном составе. Палыч действительно очень хороший человек", - считает Попов.

Кроме того, футболист уверен, что Браун Идейе и Лукман Аруна помогут Динамо в Лиге чемпионов и признался, что не хочет приплетать политику в футбол.

"В лице Брауна наша атака получила подкрепление. Не забывайте, что к нам в команду пришел еще один нигериец - Лукман Аруна. Вдвоем им легче. Они хорошие парни, коммуникабельные. Уже влились в коллектив. Я с ними спокойно разговариваю на англий­ском. Хотя в перспективе ребята обещают выучить русский.

Россия и Украина раньше представляли одну страну. Футбол очень похожий. Мы будем настраиваться выиграть у Рубина, а не у России. Ни о какой политике речи даже не идет", - заявил македонец.

Напомним, в результате жеребьевки в Ньоне, штаб-квартире UEFA в соперники киевскому Динамо, которое начнет борьбу с этой стадии, достался двухкратный чемпион России, казанский Рубин.

После жеребьевки российский комментатор Георгий Черданцев прокомментировал итоги жеребьевки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, на стадии которой встретятся казанский Рубин и киевское Динамо. Еще один известный специалист Алексей Андронов в своем блоге поделился мнением о предстоящих поединках между командами.

Помощник главного тренера вице-чемпионов Украины Юрия Семина Борис Игнатьев не видит смысла скрывать потенциал Динамо от разведчиков Рубина.

Так же заслуженный тренер Украины Сергей Морозов выразил уверенность в том, что игры, которую Динамо продемонстрировало против Шахтера, хватит для прохождения Рубина, а экс-игрок киевлян Олег Саленко признался, что не хотел, чтобы Динамо в соперники попался Рубин.

Результаты жеребьевки оценили наставник казанского Рубина Курбан Бердыев, заявивший, что матчи команд станут тяжелыми но интересными, тренер Динамо Юрий Семин, считающий, что жеребьевка свела две самые сильные команды раунда и президент Динамо Игорь Суркис, уверенный, что на матчи с Рубином игроков лишний раз настраивать не придется. Так же своим мнением о сопернике поделились игроки Рубина.

Ранее полузащитник Динамо Огнен Вукоевич сказал, что не хотел бы видеть в соперниках своей команды Рубин, а нападающий Артем Милевский считает, что Рубин - неудобный соперник.

Так же Рубин в спешном порядке ищет форварда, который мог бы усилить команду перед началом Лиги Чемпионов. Им может стать франзуц Давид Трезеге, в настоящее время являющийся свободным агентом.

Первый матч киевляне сыграют дома, 26 июля, во вторник. Ответный матч в Казани пройдет 3 августа.

По материалам: СПорт день за днем
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевГоран ПоповРубин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...