ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник сборной Нигерии отказался от Идейе в пользу Одемвинги

19 июля 2011, 19:43
0
7
Наставник сборной Нигерии отказался от Идейе в пользу Одемвинги
Фото: ФК Динамо
Динамовский форвард проиграл конкуренцию в сборной Нигерии Питеру Одемвинги

Вопреки информации о том, что бомбардир Динамо Браун Идейе вызван в сборную Нигерии на матч с Ганой, экс-игрока Сошо не оказалось в списке Суперорлов на этот поединок, сообщает KickOff Nigeria.

Вместо него в команду пригласили Питера Одемвинги, которого уже было исключили из сборной за нарушение дисциплины, но потом все же вернули в состав после того, как он принес извинения тренеру.

Также нигерийцы решили не прибегать к услугам еще двух нигерийских футболистов, выступающих в Украине - Аделейе Айоделе из донецкого Металлурга и Лукмана Аруны. Зато третий киевлянин Айила Юсуфф поедет в Лондон на товарищеский матч.

ВИДЕО: Динамо vs Александрия. Гол-красавец Идейе

Напомним, о том что Идейе ждет вызова в сборную Нигерии сообщил сам футболист в интервью Complete Sports, однако наставник африканской команды Самсон Сиасиа предпочел Брауну экс-форварда Локомотива Питера Одемвинги, который провел прекрасный сезон в английской Премьер-лиге за Вест Бромвич.

ВИДЕО: Бенефис Идейе в поединке Динамо против Александрии. Обзор матча

Ранее Идейе заявил о том, что хочет забить уже в дебютном для себя чемпионате 20 голов. Так же футболист пообещал, что приложит все усилия для того, чтобы помочь своей новой команде пройти в групповой этап Лиги Чемпионов.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: Динамо КиевАйде Браун Идейе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...