ГлавнаяСпортФутбол
 

Павлов: Полтавские болельщики должны придти на стадион и поддержать Ворсклу

21 июля 2011, 10:15
0
15
Павлов: Полтавские болельщики должны придти на стадион и поддержать Ворсклу
Фото: hotsport.com.ua
Павлов ждет поддержки трибун

Накануне ответного матча Лиги Европы Ворскла - Гленторан, главный тренер полтавского клуба Николай Павлов дал эксклюзивное интервью hotsport.com.ua.

"Преимущество даже в два мяча не должно расслаблять мою команду. А что будет на поле, увидим, - сказал наставник Ворсклы. - В Белфасте на 20 минуте первого тайма мы уже могли проигрывать со счетом 2:0. Я считаю, что в дебюте первого тайма нам повезло. Уже потом сказался класс нашей команды, но первые 20 минут встречи мы еле уносили ноги. Гленторан - очень сильная команда, которая хорошо играет на "втором этаже" при стандартах. Чисто британская команда".

Напомним, первая встреча между Глентораном и Ворсклой завершилась выездной победой украинского клуба со счетом 2:0.

ВИДЕО: Лига Европы: Ворскла на выезде без проблем разбирается с Глентораном

Также по словам Павлова он уже решил, кто станет в ворота в матче ЛЕ - Величко или Долганский, но все узнают о выборе тренера только при оглашении стартовых составов. Касательно приоритетности домашней победы или прохода в следующий раунд еврокубка рулевой Ворсклян ответил коротко: "Важнее пройти в следующий раунд Лиги Европы".

И напоследок Николай Павлов высказался о самом важном - поддержке болельщиков: "Мы очень хотим, чтобы болельщики приходили на стадион. Я считаю, что та фан-поддержка, которая болеет на стадионе за воротами, и те люди, которые на своих машинах встречают нас после матчей - это и есть истинные болельщики. Когда я вижу этих болельщиков, то становлюсь счастливым".

"А то, что в Полтаве люди мало хотят на футбол, наверное, связано с менталитетом. Хотя, до поражения от Александрии, команда дома не проигрывала 6 матчей подряд, вышла в Лигу Европы. Цены на билеты у нас самые низкие в Украине. Возникает вопрос, почему болельщики не приходят? - с болью в голосе сказал Павлов. - Если они не придут и сейчас, после того, как мы выиграли первый матч у Гленторана со счетом 2:0, то я больше никогда не буду отвечать на этот вопрос".

Матч в Полтаве начнется в четверг, 21 июля, в 20:00 и рискует собрать мало зрителей

Также известно, что ответная игра Ворскла - Гленторан будет показана по телевидению.

По материалам: HotSport
ТЕГИ: футболВорскла ПолтаваНиколай Павлов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...