ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Оболони: С приходом Семина киевское Динамо преобразилось

22 июля 2011, 11:39
0
12
Тренер Оболони: С приходом Семина киевское Динамо преобразилось
Фото: delfi.ua
Ковалец: Матч с Динамо станет хорошей школой для фтуболистов Оболони

Главный тренер киевской Оболони Сергей Ковалец накануне матча против Динамо поделился своими ожиданиями от предстоящей игры, а также вспомнил перипетии матча с донецким Шахтером.

"С приходом Юрия Семина Динамо преобразилось в лучшую сторону. Видно, что команда знает, что делать на поле. Матчи с Бешикташем и Манчестер Сити в Лиге Европы это наглядно продемонстрировали.

Киевляне двигаются вперед, стараются приблизить свою игру к лучшим европейским образцам. Противостоять такой команде будет очень интересно, и это будет хорошая школа для футболистов. Мы постараемся продемонстрировать футбол хорошего качества, чтобы он понравился зрителям, и чтобы наши болельщики после финального свистка были довольны", - цитирует Ковальца СЭ в Украине.

Несмотря на поражение в первом туре от Шахтера со счетом 0:4, Ковалец остался доволен игрой своей команды в матче с Горняками.

"Если не ошибаюсь, когда Шахтер проиграл Барселоне - 1:5, Мирча Луческу также говорил, что, несмотря на отрицательный результат, у его команды было достаточно шансов, чтобы сыграть более достойно с испанцами. И говорил, в общем-то, по праву.

Да, мы противостояли чемпиону Украины, одной из лучших команд Восточной Европы, и при этом старались атаковать, создавать моменты. И аплодисменты болельщиков после матча, которые были адресованы и нашей команде, говорят о многом", - отметил тренер.

Напомним, матч между Динамо и Оболонью состоится сегодня, 22 июля в рамках третьего тура чемпионата Украины.

Ранее полузащитник Динамо Огнен Вукоевич сказал, что в противостоянии с Оболонью у киевлян проблем не возникнет.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: ОболоньДинамо КиевСергей Ковалец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...