ГлавнаяСпортФутбол
 

Хацкевич: В системе Платини БАТЭ проще попасть в Лигу чемпионов, чем Динамо

22 июля 2011, 12:02
0
9
Хацкевич: В системе Платини БАТЭ проще попасть в Лигу чемпионов, чем Динамо
Фото: newsru.ua
Хацкевич: В первой встрече Динамо желательно не пропускать голов

Главный тренер молодежной команды киевского Динамо Александр Хацкевич прокомментировал итоги жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, которая свела киевское Динамо с казанским Рубином.

"Непонятно, почему эти жеребьевки постоянно сводят в очных дуэлях команды из стран бывшего СССР. По сути, практически все эти клубы играют между собой.

Ну и, кроме того, есть вопросы к системе, которую ввел Мишель Платини: получается, что, например, БАТЭ сейчас проще попасть в групповой турнир Лиги чемпионов, чем киевскому Динамо.

ВИДЕО: Рубин разгромил команду Андрея Воронина

Но что сделаешь, жребий надо принимать таким, какой он есть. Соперник у Динамо - хорошо знакомый. Шансы? Пока не началась игра, они равны. При этом в любом случае все будет решаться в ответном матче. Но, конечно, желательно, чтобы первую игру Динамо завершило без пропущенных мячей", - сказал экс-футболист киевлян.

Крепкий орешек. Чего ждать Динамо в противостоянии с казанским Рубином

В результате жеребьевки в Ньоне, штаб-квартире UEFA в соперники киевскому Динамо, которое начнет борьбу с этой стадии, достался двухкратный чемпион России, казанский Рубин.

После жеребьевки российский комментатор Георгий Черданцев прокомментировал итоги жеребьевки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, на стадии которой встретятся казанский Рубин и киевское Динамо. Еще один известный специалист Алексей Андронов в своем блоге поделился мнением о предстоящих поединках между командами.

Помощник главного тренера вице-чемпионов Украины Юрия Семина Борис Игнатьев не видит смысла скрывать потенциал Динамо от разведчиков Рубина.

Так же заслуженный тренер Украины Сергей Морозов выразил уверенность в том, что игры, которую Динамо продемонстрировало против Шахтера, хватит для прохождения Рубина, а экс-игрок киевлян Олег Саленко признался, что не хотел, чтобы Динамо в соперники попался Рубин.

Результаты жеребьевки оценили наставник казанского Рубина Курбан Бердыев, заявивший, что матчи команд станут тяжелыми но интересными, тренер Динамо Юрий Семин, считающий, что жеребьевка свела две самые сильные команды раунда и президент Динамо Игорь Суркис, уверенный, что на матчи с Рубином игроков лишний раз настраивать не придется. Так же своим мнением о сопернике поделились игроки Рубина.

Ранее полузащитник Динамо Огнен Вукоевич сказал, что не хотел бы видеть в соперниках своей команды Рубин, а нападающий Артем Милевский считает, что Рубин - неудобный соперник.

Так же Рубин в спешном порядке ищет форварда, который мог бы усилить команду перед началом Лиги Чемпионов. Им может стать франзуц Давид Трезеге, в настоящее время являющийся свободным агентом.

По материалам: dynamo.kiev.ua
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевРубинАлександр Хацкевич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...