ГлавнаяСпортФутбол
 

UEFA поменял арбитра на ответный матч Рубина и киевского Динамо

22 июля 2011, 13:09
0
8

Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между киевским Динамо и казанским Рубином обслужит арбитр Давид Фернандес Борбалан из Испании, сообщает Террикон.

В предыдущем сезоне испанец три раза принимал участие в мачтах Лиги чемпионов в качестве резервного рефери.

На ответню игру, которая пройдет в Казани, UEFA сначала назначил англичанина Андре Марринера, но затем изменил свое решение. Вместо Марринера судить матч будет 45-летний голландец Эрик Брамхара, проводящий последний год в качестве арбитра FIFA.

ВИДЕО: Рубин разгромил команду Андрея Воронина

В результате жеребьевки в Ньоне, штаб-квартире UEFA в соперники киевскому Динамо, которое начнет борьбу с этой стадии, достался двухкратный чемпион России, казанский Рубин.

Крепкий орешек. Чего ждать Динамо в противостоянии с казанским Рубином

После жеребьевки российский комментатор Георгий Черданцев прокомментировал итоги жеребьевки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, на стадии которой встретятся казанский Рубин и киевское Динамо. Еще один известный специалист Алексей Андронов в своем блоге поделился мнением о предстоящих поединках между командами.

Помощник главного тренера вице-чемпионов Украины Юрия Семина Борис Игнатьев не видит смысла скрывать потенциал Динамо от разведчиков Рубина.

Так же заслуженный тренер Украины Сергей Морозов выразил уверенность в том, что игры, которую Динамо продемонстрировало против Шахтера, хватит для прохождения Рубина, а экс-игрок киевлян Олег Саленко признался, что не хотел, чтобы Динамо в соперники попался Рубин.

Результаты жеребьевки оценили наставник казанского Рубина Курбан Бердыев, заявивший, что матчи команд станут тяжелыми но интересными, тренер Динамо Юрий Семин, считающий, что жеребьевка свела две самые сильные команды раунда и президент Динамо Игорь Суркис, уверенный, что на матчи с Рубином игроков лишний раз настраивать не придется. Так же своим мнением о сопернике поделились игроки Рубина.

Ранее полузащитник Динамо Огнен Вукоевич сказал, что не хотел бы видеть в соперниках своей команды Рубин, а нападающий Артем Милевский считает, что Рубин - неудобный соперник.

Так же Рубин в спешном порядке ищет форварда, который мог бы усилить команду перед началом Лиги Чемпионов. Им может стать франзуц Давид Трезеге, в настоящее время являющийся свободным агентом.

По материалам: terrikon.com,
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевРубин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...