ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Таврия и Металлист разошлись миром

23 июля 2011, 20:05
0
8
УПЛ: Таврия и Металлист разошлись миром
Фото: ФК Металлист (Харьков)
Металлист играет с Таврией

Сегодня, 23 июля, состоялся матч 3-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором симферопольская Таврия ни в чем не уступила харьковскому Металлисту.

Украинская Премьер-лига. 3-й тур

Таврия (Симферополь) - Металлист (Харьков) - 0:0

Предупреждение: Любенович (5), Маркович (83), Гуменюк (87) - Еременко (24)

Симферополь. Начало матча: 17.00

Таврия: Кахриман, Любичич, Монахов, Маркович, Корнев, Причиненко, Калиниченко (Платон, 90), Любенович, Назаренко (Гуменюк, 86), Шиндер, Идахор (Фещук, 90)

Металлист: Дишленкович, Фининьо, Папа Гуйе, Обрадович, Вильягра (Воробей, 88), Торрес (Валяев, 46), Эдмар, Еременко, Шавьер, Девич, Кристальдо (Ткачев, 60)

Болельщики со стартовым свистком сразу же создали атмосферу праздника и стали гнать своих любимцев вперёд. Первый довольно опасный момент остался за футболистами Таврии. Калиниченко хорошенько пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, Дишленкович с трудом, но всё-таки сумел спасти свою команду, выудив мяч из-под перекладины. И всё. Больше ничего запоминающегося в первой половине первого тайма создано так и не было.

В середине тайма грубо ошибся на перехвате Дишленкович. Прошла прострельная передача с левого фланга, голкипер не смог зафиксировать мяч, который в свою очередь прискакал к Идахору, но Лаки не смог почти с линии вратарской провести удар по воротам, футболист банально не ожидал такого подарка, да вдобавок ещё и в собственных ногах запутался. Футболисты "Металлиста" же всё никак не могли подобрать ключи к обороне соперника и даже не смогли пока ни разу создать что-то действительно опасное у ворот симферопольцев.

В концовке тайма Девич попытался исправить счет, но не сумел. Быстро разыграли стандарт гости, Марко выскочил один на один с голкипером, но переиграть стража ворот так и не сумел. Итог первого тайма – безголевая ничья.

Симферопольцы вновь довольно неплохо начали тайм и смогли создать парочку неплохих эпизодов, но не тот день был сегодня у Идахора, который вновь не смог реализовать практически стопроцентный момент. Спустя несколько минут чуть-чуть не хватило Шиндеру, который после выверенной передачи Калиниченко переводил мяч в уголок, но так попасть в рамку и не сумел. В итоге хозяева поля смогли прибрать инициативу к своим рукам и перевели игру на половину поля соперника, проводя одну атаку за другой. Мирон Богданович попытался выровнять игру, выпустив на поле свежих футболистов, но замены что-то не работали. Хозяева поля же продолжали выступать стартовым составом.

Первый стоящий момент во втором тайме у гостей возник примерно за пятнадцать минут до конца матча. Валяев подсуетился вблизи штрафной площади соперника и забросил мяч на Хавьера, который находился в нескольких метрах от ворот, но проскочил мимо мяча. Не прошло и пяти минут, как вновь пожар разгорелся у ворот "Таврии", защитники дали слабину, гости организовали размашистый выпад, но до финального удара дело так и не дошло. Как ни старались команды, но отличиться в сегодняшнем матче никто так и не смог. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал ничью – 0:0.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаТаврия (Симферополь)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...