ГлавнаяСпортФутбол
 

Манчестер Юнайтед сворачивает деятельность на трансферном рынке

25 июля 2011, 07:24
0
7
Манчестер Юнайтед сворачивает деятельность на трансферном рынке
Фото: АР
Фергюсон укомплектовал команду

Главный тренер английского Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон подтвердил, что больше этим летом не планирует делать каких-либо новых подписаний.

По словам Фергюсона, клуб намерен использовать уже имеющиеся ресурсы в поиске решения, как может эффективно заменить завершившего карьеру Пола Скоулза.

Ранее спекуляции связывали МЮ с подписанием целого ряда полузащитников мирового уровня, включая Уэсли Снайдера и Самира Насри, но, дав ранее понять, что подписание голландца исключается, а француз, скорее всего, окажется в другом клубе, но не на Олд Траффорд, Фергюсон теперь также сообщил, что новых приобретений этим летом не планирует вообще.

"Мы начали сезон с теми игроками, которые у нас есть, и я этим удовлетворен, - сказал Фергюсон после победного для его команды выставочного матча с Чикаго Файр. - На данный момент мы новых подписаний не планируем. Вместо этого мы планируем изучить разные комбинации центральных полузащитников, уже выступающих в клубе".

Напомним, что этим летом Манчестер Юнайтед приобрел испанского голкипера Давида де Хеа, защитника Блэкберна Фила Джонса и вингера Астон Виллы Эшли Янга.

По материалам: Британский футбол
ТЕГИ: Манчестер ЮнайтедФергюсонтрансфер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...