ГлавнаяСпортФутбол
 

Газзаев: Рубин слабее, чем два года назад

25 июля 2011, 10:35
0
8
Газзаев: Рубин слабее, чем два года назад
Фото: ФК Динамо Киев
Газзаев рассказал об уходе из Динамо

Бывший главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев рассказал о том, как он покинул украинскую команду и почему сейчас Рубин слабее, чем два года назад, когда казанцы встречались с Динамо в Лиге Чемпионов.

"Хочу пожелать, чтобы у Семина все сложилось. Переживаю за него и переживаю за команду. Для меня это команда не посторонняя, - заявил Валерий Газзаев. - Она сейчас играет очень хорошо, видел некоторые матчи. Возвращаются те игроки, которых я освободил. Очень хочу, чтобы у Семина все получилось и в чемпионате, потому что надо стать чемпионом, надо выйти в групповой этап Лиги Чемпионов".

"Когда уезжал из Киева, попрощался с Игорем Суркисом и на следующее утро улетел. Игроков еще не было, поскольку самолет был рано, а у команды был выходной. Поверьте, у меня нет никакой обиды ни на игроков и, тем более, на людей. Единственное для меня, конечно, стало разочарованием, что мы в первый год не стали чемпионами, имея такой отрыв. И это в какой-то степени меня надломило", - отметил экс-наставник киевлян.

Также Валерий Газзаев заявил, что с уходом некоторых игроков Рубин стал слабее, чем два года назад. "Думаю, сейчас Рубин слабее того, двухлетней давности. Ушли Домингес, Семак, Бухаров, а если в команде нет лидеров, звезд, то она превращается в середнячка. И она будет играть в средний футбол".

Напомним, что во вторник, 26 июля, киевское Динамо дома проведет поединок третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов против казанского Рубина.

Ранее Динамо огласило заявку команды на Лигу Чемпионов.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевРубин Казань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...