ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров: В игре Рубина ничего особо не изменилось

25 июля 2011, 11:15
0
13
Ребров: В игре Рубина ничего особо не изменилось
Фото: Корреспондент.net
Ребров увидел Рубин таким же и как раньше

Последний матч соперника Динамо по третьему квалификационному раунду Лиги Чемпионов Рубина в Чемпионате России против Терека посмотрел ассистент Юрия Семина Сергей Ребров.

По возвращению из Грозного в Киев Сергей Ребров поделился впечатлениями с клубной пресс-службой: "Мы и раньше видели достаточно матчей Рубина. С тех пор, как я там играл, особо ничего нового не увидел. Просто было важно посмотреть игру соперника, что называется, вживую. Определенную информацию я получил, теперь намерен поделиться ею с тренером и ребятами".

- Что изменилось в команде с тех пор, как Динамо играло с Рубином осенью 2009-го?

- Кардинально ничего, разве что, некоторые футболисты. В матче с Тереком у Рубина было достаточного много травмированных. С этим у них сейчас большие проблемы. Многих футболистов, которые играли в Грозном, в предыдущих матчах не было даже в заявке. Тем ни менее, они выглядели достойно и по делу победили. Хотя по тому, как развивались события на поле, ничья, пожалуй, была бы более закономерным результатом.

- Кто сейчас является лидерами команды?

- Кристиан Нобоа, который только недавно прилетел с Кубка Америки, Карадениз, Касаев - ключевые фигуры в атаке. В обороне Роман Шаронов и вратарь Рыжиков. Это те люди, на которых сейчас опирается команда.

ВИДЕО: Динамо на заметку. Рубин обыгрывает Терек

- Судя по тому, что Рубин забил лишь за пять минут до конца игры, матч для них складывался непросто?

- Конечно. Могу сказать, что матч был не особенно интересным, почти без моментов. Команды большую часть времени играли в середине поля, Рубин умело оборонялся, действуя на контратаках, но создал всего пару моментов. Терек также пытался защищаться большими силами. Я обращал больше внимания на перемещения футболистов и получил достаточно информации.

- Очевидно, сюрпризов в нашем матче ждать не стоит?

- Все покажет игра. Жаль, что на столь раннем этапе встречаются две сильные команды, которые несколько лет назад играли в одной группе Лиги Чемпионов. Это единственный недостаток. В остальном, я уверен, игра будет интересной и зрелищной. Пусть победит сильнейший.

Крепкий орешек. Чего ждать Динамо в противостоянии с казанским Рубином

- Первый матч хотелось бы играть на выезде?

- Это спорный вопрос. Наверное, ответный матч действительно лучше играть дома, поскольку в случае дополнительного времени, появляется преимущество своего поля. То же касается и серии пенальти. Но, с другой стороны, если забиваешь мяч дома, выездной поединок складывается гораздо легче. В любом случае, наше противостояние состоит из двух матчей, и что бы ни произошло в первом из них, нужно играть второй, выбирая соответствующую тактику.

Ранее Динамо подало в UEFA официальную заявку на квалификационные матчи Лиги Чемпионов.

Напомним, что во вторник, 26 июля, киевское Динамо дома проведет поединок третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов против казанского Рубина. Напомним, что матч начнется в 21:00, а обслужит его испанец Феликс Борбалан.

Напомним, по телевидению матч Динамо - Рубин покажет канал 1+1.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболДинамо КиевРубинСергей Ребров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...