ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Рубин по-прежнему играет в оборонительный футбол

25 июля 2011, 19:27
0
10
Семин: Рубин по-прежнему играет в оборонительный футбол
Фото: АР
Семин: Шансы команд - 50 на 50

Главный тренер Динамо Юрий Семин ответил на вопросы, прозвучавшие в ходе пресс-конференции, посвященной первому матчу второго квалификационного этапа Лиги Чемпионов между киевлянами и казанским Рубином.

"Подготовка к этому матчу шла через чемпионат. Непосредственно к этой игре стали готовиться после жеребьевки. Все у нас живы-здоровы. Все хотят играть. 

Изменения с прошлой встречи команд прошли большие. Рубин стал больше играть в пас, контролировать мяч, но ставка по-прежнему на игру в обороне. Наши шансы - 50 на 50. Завтра все узнаем", - скзал наставник киевлян.
  
Ранее своими ожиданиями от предстоящего матча поделился главный тренер Рубина Курбан Бердыев. Также казанская команда огласила полную заявку на Лигу Чемпионов. Рубин уже прибыл в Киев и готовится к первой тренировке.

После жеребьевки российский комментатор Георгий Черданцев прокомментировал итоги жеребьевки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, на стадии которой встретятся казанский Рубин и киевское Динамо. Еще один известный специалист Алексей Андронов в своем блоге поделился мнением о предстоящих поединках между командами.

Помощник главного тренера вице-чемпионов Украины Юрия Семина Борис Игнатьев не видит смысла скрывать потенциал Динамо от разведчиков Рубина. Экс-тренер Динамо Влаерий Газзаев уверен, что казанцы слабее, чем два года назад, а полузащитник киевлян Александр Алиев считает, что шансы команд на выход в следующий этап равны.

Так же заслуженный тренер Украины Сергей Морозов выразил уверенность в том, что игры, которую Динамо продемонстрировало против Шахтера, хватит для прохождения Рубина, а экс-игрок киевлян Олег Саленко признался, что не хотел, чтобы Динамо в соперники попался Рубин.

Результаты жеребьевки оценили наставник казанского Рубина Курбан Бердыев, заявивший, что матчи команд станут тяжелыми но интересными, тренер Динамо Юрий Семин, считающий, что жеребьевка свела две самые сильные команды раунда и президент Динамо Игорь Суркис, уверенный, что на матчи с Рубином игроков лишний раз настраивать не придется. Так же своим мнением о сопернике поделились игроки Рубина.

Ранее полузащитник Динамо Огнен Вукоевич сказал, что не хотел бы видеть в соперниках своей команды Рубин, а нападающий Артем Милевский считает, что Рубин - неудобный соперник.

По материалам: динамомания
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевРубинЮрий Семин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...