ГлавнаяСпортФутбол
 

Леоненко о Динамо: Сижу и смотрю Побег из Шоушенка - вот где-то те же чувства

25 июля 2011, 23:37
0
12
Леоненко о Динамо: Сижу и смотрю Побег из Шоушенка - вот где-то те же чувства
Фото: ictv.ua
Леоненко грустно за Динамо

Экс-футболист киевского Динамо Виктор Леоненко раскритиковал работу тренеров родной команды. Особо досталось специалисту по физической подготовке игроков итальянцу Винченцо Пинколини.

Об отсутствии Алиева и Милевского в заявке на матч против Оболони: "Это говорит о том, что видимо что-то случилось (смеется)… Не хочу я их гонять, мне это неинтересно. Как специалисту мне интересно то, что человек делает и показывает на футбольном поле, а то, где и как они попались мне лично безразлично".

О том, почему не играет Алиев: "Вот тоже вопрос, кстати. Только мне его задавать не надо, скорее, это вопрос к президенту клуба. Я не знаю. Еще плюс вопрос в том, что у нас же в Динамо есть итальянец Пинколини. Вопрос в том, почему он тренирует, а футболисты не набирают кондиции? Какого черта он получает деньги за то, что у него люди не готовы? Вот это вот мне интересно. Я наверное сам с ним разберусь. Поговорю. Мне интересно самому, кстати".

О тенденциях к омоложению состава: "Их нет вообще!".

О перспективах Динамо: "Просто грустно. Я вот дома сижу и смотрю Побег из Шоушенка. Вот где-то примерно те же чувства. Действительно, ни к чему не ведет это. Я готов встретиться с любым тренером и футболистом, поговорить о футболе. Но я так думаю, что тренеры не готовы. А тем более у нас откаты-подкаты… Я скоро действительно не буду об этом говорить. Для меня это действительно грустно. Причем работы же в футболе хватает".

О своей работе на благо Динамо: "Я много об этом думаю, я вроде как полутренер динамовских ветеранов. Надо, чтобы люди привозили ветеранов на поединки, чтобы ветераны были почетными гостями на поединках. Вообще есть идея открыть благотворительный фонд, благодаря которому будет развиваться футбол".

Напомним, что наставник Динамо Юрий Семин уже заявил, что Милевский и Алиев будут играть тогда, когда смогут выдерживать внутреннюю конкуренцию.

Ранее Виктор Леоненко дал прогноз, что Динамо не обыграет казанский Рубин в домашнем поединке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Отметим, Андрей Шевченко уже заверил, что с Рубином динамовцам будет непросто.

Добавим, что своим видением поединка с Рубином поделился наставник киевского Динамо Юрий Семин.

Также своими ожиданиями от предстоящего матча поделился главный тренер Рубина Курбан Бердыев. Причем казанская команда огласила полную заявку на Лигу Чемпионов. Рубин уже прибыл в Киев и готовится к первой тренировке.

Напомним, что первый матч Динамо - Рубин состоится в Киеве во вторник, 26 июля.

По материалам: ua-football.com
ТЕГИ: футболДинамо КиевАртем МилевскийРубинАлександр АлиевВиктор ЛеоненкоВинченцо Пинколини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...