ГлавнаяСпортФутбол
 

Вукоевич: Нельзя давать Рубину сыграть на контратаках

26 июля 2011, 07:30
0
8
Вукоевич: Нельзя давать Рубину сыграть на контратаках
Фото: ФК Динамо Киев
Вукоевич намерен разрушать атакующие действия Рубина

Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич рассказал о предстоящем матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов против казанского Рубина.

"Серьезная игра, - заявил Вукоевич. - К Лиге чемпионов надо хорошо подготовиться. Мы уже два дня непосредственно работаем к этой игре.

В Рубине по сравнению с 2009 годом ушли три очень хороших опытных игрока - Семак, Бухаров и Домингеш. Но и без них казанцы очень хорошая опытная команда, судя по тому, что мы просмотрели. Они по-прежнему среди лидеров российского чемпионата. Я завтра жду очень тяжелый матч".

"У нас тоже многое за два года изменилось. Но все равно и казанцы нас очень хорошо знают, никаких секретов нет", - добавил он.

"Много интересного нам рассказал Сергей Ребров, который и играл раньше в Казани, и ездил смотреть последний матч Рубина. Сказал, что нужно сыграть очень аккуратно, они ошибок не прощают и забивают много, в том числе со стандартов. Нам это четко разъяснили", - подчеркнул футболист.

"Надо постараться забить быстрый гол и не пропустить, потому что у Рубина есть быстрые игроки, и нельзя давать им возможность играть на контратаках", - заявил Вукоевич.

Напомним, сегодня состоится матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов Динамо-Рубин. Начало матча - 21:00.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевВукоевичРубин Казань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...