ГлавнаяСпортФутбол
 

Швейцарский клуб чеченского бизнесмена остался без спонсора

26 июля 2011, 09:55
0
10
Швейцарский клуб чеченского бизнесмена остался без спонсора
Фото: arcinfo.ch
Группа Е прекращает спонсировать "чеченский" Ксамакс

Швейцарская Группа Е, один из крупнейших поставщиков электроэнергии в Романдии (Швейцария), сообщила о прекращении спонсирования с клубом Ксамакс из Невшателя.

Причиной такого решения Группы Е стало полученное от новых управляющих (не так давно клуб был  приобретен российским бизнесменом чеченского происхождения Булатом Чагаевым) письмо с сообщением о расторжении двух партнерских контрактов: одного, касающегося основного спонсоринга клуба (спонсоринг формы), второго - касающегося годовой аренды одной из лож стадиона Маладьер.

"Одностороннее расторжение двух партнерских контрактов противоречит обязательствам, взятым на себя руководителями Ксамакса в ходе недавней встречи с дирекцией Группы Е. Наша компания поставила условием для продолжения сотрудничества с клубом сохранение его невшательской идентичности, этики в его поведении, а также, разумеется, соблюдения обязательств согласно контрактам, которые должны были действовать в течение еще двух сезонов. Несоблюдение этих условий вынудило Группу Е принять решение о полном прекращении спонсорства клуба", - приводит текст коммюнике nashagazeta.ch.

Напомним, Чагаев уже решил добавить в название клуба слово Вайнах, а также добавить в эмблему клуба кавказскую символику.

По материалам: Спорт Сегодня
ТЕГИ: футболскандалКсамакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...