ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Рубина: В лазарете у нас шесть игроков основного состава

26 июля 2011, 11:22
0
10
Тренер Рубина: В лазарете у нас шесть игроков основного состава
Фото: vtomske.ru
Летний перерыв РПЛ выбил Рубин из колеи, признался Курбан Бердыев

Наставник Рубина Курбан Бердыев поделился ожиданиями от матча своей команды против киевского Динамо и рассказал о том, в какой форме пребывает его команда.

"В лазарете Навас, Кузьмин, Рязанцев, Калешин, Быстров, Мартинс. Участие в матче Боккетти под вопросом. В общем, мы лишены ребят, на которых строится игра. То, что наигрывалось на сборах, с присутствием обостряющих футболистов, несколько утрачено. Потому что травмы, травмы... Но мы отступать не намерены. Постараемся сыграть на результат", - признался наставник казанской команды.

Также Бердыев отметил, что пауза длиною в месяц в российской Премьер-лиге не пошла на пользу его команде.

"Летний перерыв выбил нас из ритма. Мы успели провести две игры, вроде бы вернулись в ритм, но сложности остаются. Не только мы отмечаем этот сбившийся ритм, но и другие российские команды. Ни одна из них не сыграла в тот футбол, на который способна, в первом туре после возобновления чемпионата", - цитирует тренера Рубина Совспорт.

Напомним, ранее специалист признался, что его впечатления от игры Динамо - мощь и острота. Тренер киевлян Юрий Семин отметил, что Рубин по-прежнему играет в оборонительный футбол.

После жеребьевки российский комментатор Георгий Черданцев прокомментировал итоги жеребьевки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, на стадии которой встретятся казанский Рубин и киевское Динамо. Еще один известный специалист Алексей Андронов в своем блоге поделился мнением о предстоящих поединках между командами.

Помощник главного тренера вице-чемпионов Украины Юрия Семина Борис Игнатьев не видит смысла скрывать потенциал Динамо от разведчиков Рубина. Экс-тренер Динамо Влаерий Газзаев уверен, что казанцы слабее, чем два года назад, а полузащитник киевлян Александр Алиев считает, что шансы команд на выход в следующий этап равны.

Так же заслуженный тренер Украины Сергей Морозов выразил уверенность в том, что игры, которую Динамо продемонстрировало против Шахтера, хватит для прохождения Рубина, а экс-игрок киевлян Олег Саленко признался, что не хотел, чтобы Динамо в соперники попался Рубин.

Результаты жеребьевки оценили наставник казанского Рубина Курбан Бердыев, заявивший, что матчи команд станут тяжелыми но интересными, тренер Динамо Юрий Семин, считающий, что жеребьевка свела две самые сильные команды раунда и президент Динамо Игорь Суркис, уверенный, что на матчи с Рубином игроков лишний раз настраивать не придется. Так же своим мнением о сопернике поделились игроки Рубина.

Ранее полузащитник Динамо Огнен Вукоевич сказал, что не хотел бы видеть в соперниках своей команды Рубин, а нападающий Артем Милевский считает, что Рубин - неудобный соперник.

По материалам: Советский Спорт
ТЕГИ: Динамо КиевРубинКурбан Бердыев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...