ГлавнаяСпортФутбол
 

Бышовец: Подбор футболистов у Динамо предпочтительней, чем у Рубина

26 июля 2011, 12:41
0
8
Бышовец: Подбор футболистов у Динамо предпочтительней, чем у Рубина
Фото: sports.ru
Анатолий Бышовец будет болеть за Динамо но сохранит объективность

Известный тренер и эскперт Анатолий Бышовец поделился своими ожиданиями от матчей киевского Динамо и казанского Рубина, а так же оценил силы обеих команд в данный момент.

"То, что матч проводится в Киеве, это некое преимущество для киевского Динамо, но, с другой стороны, есть ответная игра. Шансы я расцениваю как равные, хотя мне кажется, что сегодня состав игроков в киевском Динамо несколько сильнее", - цитирют Бышовца РИА Новости.
 
По мнению собеседника агентства, дополнительную интригу создает тот факт, что команды уже встречались два года назад на групповом этапе Лиги чемпионов, тогда Рубин в Киеве уступил, а дома сыграл вничью.
 
"Правда, изменились тренеры и составы. Появились новые игроки, ушли, к примеру, из Рубина Семак, Домингес, Бухаров, что, конечно, сказалось на качестве игры. Напряженность матчей будет соответствовать европейским стандартам", - полагает Бышовец."

Рубин пока не набрал оптимальной формы после перерыва в чемпионате России, считает собеседник агентства.
 
"Естественно, оптимального состояния еще нет, хотя игру с Тереком команда провела довольно хорошо. Что касается киевского Динамо, я думаю, что эта команда выглядит достаточно сбалансировано. Игра в атаке приобрела остроту и некую непредсказуемость", - заявил Бышовец.
 
Опыт главного тренера Рубина Курбана Бердыева, полученный в битвах с Интером и Барселоной в Лиге Чемпионов, позволяет надеяться на то, что Рубин сыграет надежно в обороне, заметил эксперт. "Остается только решить проблемы с атакой или контратакой", - добавил он.
 
Бышовец признался, что будет симпатизировать киевскому Динамо, но при этом сохранит объективность.
 
"Я родился в Киеве, я воспитанник динамовской школы, киевское Динамо для меня родная кровь, и, конечно, симпатии будут на стороне Динамо. Но я сохраню объективность и пожелаю обеим командам успеха, чтобы они показали хорошую игру, и пусть победит достойный", - заключил специалист.

Напомним, в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов киевское Динамо померяется силами с казанским Рубином. Наставник татарской команды, Курбан Бердыев отметил, что шесть игроков основного состава попали в лазарет и признался, что его впечатления от игры Динамо - мощь и острота. Тренер киевлян Юрий Семин отметил, что Рубин по-прежнему играет в оборонительный футбол, а экс-футболист Динамо Олег Саленко считает, что киевлянам во что бы то ни стало нужно выходить в групповой раунд Лиги Чемпионов.

Напомним, матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов Динамо-Рубин состоится сегодня, 26 июля. Начало матча - 21:00. Обслужит игру испанец Феликс Борбалан.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевРубинАнатолий Бышовец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...