ГлавнаяСпортФутбол
 

Буряк: Категорически не согласен с мнением, что Рубин слабее Динамо

26 июля 2011, 13:23
0
16
Буряк: Категорически не согласен с мнением, что Рубин слабее Динамо
Фото: sport-express.ua
Исход противостояния команд решится в Казани, уверен Леонид Буряк

Бывший тренер киевского Динамо и сборной Украины Леонид Буряк дал свой прогноз на матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между киевским Динамо и казанским Рубином, который состоится сегодня в Киеве.

"Категорически не согласен с мнением многих специалистов, что Рубин слабее киевлян. Присутствовал на тренировке российской команды в Киеве и могу сказать, что это организованная, мастеровитая, обученная команда, которой руководит хороший тренер. 

ВИДЕО: Динамо на заметку. Рубин обыгрывает Терек

Считаю, что за последние пять-шесть лет нынешний Рубин - самый сильный соперник Динамо в квалификационном раунде, поэтому шансы команд примерно равны. Обе команды я бы назвал "закрытыми", которые любят и умеют играть на контратаках. Стоить отметить переднюю линию атаки казанцев в лице Карадениза, Шаронова, которые являются настоящими лидерами Рубина", - передает слова Буряка Чемпионат.com.

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Как это было в 2009 году

В 2009 году, когда Динамо обыграло Рубин в групповом турнире Лиги чемпионов, у руля киевлян был российский специалист Валерий Газзаев, теперь - Юрий Семин. По мнению Буряка, это не более чем стечение обстоятельств.

Ювелирная работа. Как Динамо огранить Рубин

"Тренеры в футбол не играют, они готовят футболистов и команду. На каждом игровом этапе команды сталкиваются с определенными проблемами, поэтому здесь важна тактика и стратегия, выбранная на каждый матч отдельно. Более того, сегодняшним матчем это противостояние не закончится. Уверен, что все решится в Казани. И многое будет зависеть от индивидуального мастерства футболистов", - отметил Буряк.

Ранее другой специалист, Анатолий Бышовец, высказал мнение, что подбор исполнителей у Динамо сильнее чем у Рубина, и что в матчах киевлян с казанцами он будет болеть за родную команду.

Напомним, в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов киевское Динамо померяется силами с казанским Рубином. Наставник татарской команды, Курбан Бердыев отметил, что шесть игроков основного состава попали в лазарет и признался, что его впечатления от игры Динамо - мощь и острота. Тренер киевлян Юрий Семин отметил, что Рубин по-прежнему играет в оборонительный футбол, а экс-футболист Динамо Олег Саленко считает, что киевлянам во что бы то ни стало нужно выходить в групповой раунд Лиги Чемпионов.

Напомним, матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов Динамо-Рубин состоится сегодня, 26 июля. Начало матча - 21:00. Обслужит игру испанец Феликс Борбалан.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевРубинЛеонид Буряк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...