ГлавнаяСпортФутбол
 

Гиоане: Я не завершал карьеру футболиста - просто ушел из Динамо

26 июля 2011, 15:12
0
19
Гиоане: Я не завершал карьеру футболиста - просто ушел из Динамо
Фото: ФК Динамо Киев
Гиоане находится в Румынии и ждет предложений от новых клубов

Экс-полузащитник киевского Динамо, румынский легионер Тибериу Гиоане в 2009 году в двух матчах бело-голубых в Лиге чемпионов против Рубина выходил на замены во втором тайме.

Однако сейчас игрок не слишком охотно вспоминает игры против российской команды.

"Я помню эти встречи, нам тогда удалось добыть четыре очка по сумме двух матчей в групповом турнире. Думаю, лучше было бы поговорить с Валерием Газзаевым относительно тех игр. Мне особо не хотелось бы рассуждать о нынешних возможностях казанской команды",  - цитирует Гиоане Чемпионат.com.

Полузащитник, у которого по завершении прошлого сезона закончился контракт с Динамо, вернулся на родину.

"Сейчас я нахожусь в Румынии, активно поддерживаю форму, тренируясь индивидуально. Я ведь не закончил карьеру, как говорили многие, а просто ушел из Динамо по окончании контракта. Хотел бы продолжить активные выступления, нахожусь в неплохой форме.

Поисками клубами лично не занимаюсь. И если какой-то клуб будет нуждаться в моих услугах - мой телефон не изменился", - отметил Гиоане.

Напомним, ранее сообщалось, что румынский полузащитник повесил бутсы на гвоздь, хотя и не исключает возвращения на футбольное поле.

Напомним, Тибериу Гиоанне пришел в киевское Динамо в 2001-м году по приглашению Валерия Лобановского. С тех пор футболист десять лет верой и правдой служил динамовскому клубу, сыграв за этот период около 180-и матчей и забив 39 голов.

Ранее завершил карьеру другой известный игрок киевлян Андрей Несмачный, аргументируя это тем, что после Динамо трудно найти мотивацию играть в других клубах. Теперь экс-футболист может стать экспертом на телевидении.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: Динамо КиевТибериу Гиоане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...