ГлавнаяСпортФутбол
 

Де Йонг о Балотелли: Я и раньше играл вместе со странными футболистами, но чтобы настолько

27 июля 2011, 09:09
0
2
Де Йонг о Балотелли: Я и раньше играл вместе со странными футболистами, но чтобы настолько
Фото: АР
Де Йонг считает Балотелли очень странным

Полузащитник английского Манчестер Сити Найджел Де Йонг считает, что его партнеру по команде - нападающему Марио Балотелли - пора взяться за ум.

"Я и раньше играл вместе со странными футболистами, но чтобы настолько... - приводит слова голландского хавбека AFP. - Печально за этим наблюдать.

Марио необходимо исправиться, иначе он растратит свой талант впустую. Ему нужно осознать это прямо сейчас. Мы, его партнеры, всегда готовы поддержать его, но только он сам может что-то изменить в своем поведении".

Напомним, итальянский нападающий Сити известен своим скандальным характером. В последний раз он продемонстрировал его в предсезонном матче Горожан с «Лос-Анджелес Гэлакси, когда главный тренер Роберто Манчини из-за вызывающего поведения убрал своего соотечественника с поля, вызвав у последнего бурю негодования.

Кроме того, ранее итальянский нападающий, пребывание которого в составе Горожан оставляет достаточно противоречивые впечатления, приехал на тренировочный сбор команды в футболке, пропагандирующей насилие.

По материалам: Телеканал Спорт
ТЕГИ: Де ЙонгМанчестер СитиМанчиниБалотелли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...