ГлавнаяСпортФутбол
 

Заяев: Милевский для больших дел уже не годится

27 июля 2011, 12:53
0
9

Заслуженный тренер Украины, первый чемпион независимой Украины Анатолий Заяев прокомментировал первую встречу Лиги Чемпионов между киевским Динамо и казанским Рубином.

"Я накануне видел игру Рубина против Терека и давал интервью по этому поводу, говорил, что мы выиграем 2:1. Если брать первый тайм, он хоть на что-то был похож, но игра все равно медленная.

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Эффектный удар Гусева ножницами и красивый сейв Рыжикова

Все знали, что Рубин играет от обороны и очень успешно. Сегодня у них нет игроков впереди, которые могли бы что-то создавать. Они не дали играть «Динамо» так, как оно хотело бы. Поэтому они все сделали, чтобы Динамо атаковало очень медленно, а когда что-то получалось, проходили передачи, в частности на Идейе, когда судья не дал чистый пенальти в ворота Рубина, то защита Рубина играла дисциплинированно.

ВИДЕО: Динамо на своем поле проиграло Рубину. Обзор матча

Касаев забил похожий гол, как он забил Тереку. Он забивал без препятствий, игроки друг друга не подстраховали. Диакате не разобрался, мяч у него между ног проскочил, а его никто не подстраховал. Как может подстраховать такой футболист, как Хачериди? В одном эпизоде хорошо сыграл Ярмоленко, а больше я его не видел.

Динамо нужно посмотреть на всю команду и потихонечку ее делать. Такого тренера, как Семин, они подводят. После того, как пропустили второй мяч, у нас вообще многое не стало получаться. Только, когда Нинкович вышел, он пытался что-то сделать.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Татарское иго. Динамо в Киеве проиграло Рубину

Во втором тайме выпустили Милевского, а он никак не играл. Я думаю, что Милевский для больших дел уже не годится, для сборной и для Лиги чемпионов. Он не тянет физически. Очень слабо сыграли, не было прессинга.

Рубин тоже не атаковал, я не видел их в атаке, но они имели зоны, доходили до ворот и забили дважды. Меня удивило то, что Рубин сыграл строго, дисциплинированно, ответственно, точно так же, как он сыграл в пятницу. Я такой строгой и дисциплинированной команды давно не видел. А Динамо продемонстрировало такую игру, когда играло в Суперкубке с Шахтером. С такой игрой, которую показало Динамо в этом матче оно может выигрывать в Чемпионате Украины, но в Лиге чемпионов это очень сложно.

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Пенальти и гол в ворота киевлян

Мог бы помочь опыт Шевченко, это фигура. Любая фигура имеет огромное значение. Футболист с таким именем, как Шевченко, выходя на поле уже имеет преимущество, как человек, который имеет авторитет. Но мы не знаем здоров он или нет, потому что его все время беспокоит спина.

Не было уверенности, что мы выиграем, когда пропустили. Очень сложно выигрывать 3:0 на их поле, хотя я считаю, что можно играть. Они же будут каким-то образом атаковать и где-то могут не успеть. Еще не все потеряно, в футболе всякое бывает", - цитирует Заяева 11na11.

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Киевляне пропустили быстрый гол

Напомним, что во вторник, 26 июля, в поединке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо дома проиграло казанскому Рубину со счетом 0:2.

Президент Динамо Игорь Суркис после матча заявил, что не рассматривает возможность смены тренера и выразил надежду, что к следующему матчу команда собрется и даст бой в ответной игре. Главный тренер Рубин Курбан Бердыев считает, что его команду ждет тяжелейший второй матч, наставник Динамо Юрий Семин также выразил уверенность в том, что все решится в ответной встрече.

По материалам: 11na11.com
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевРубинАнатолий Заяев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...