ГлавнаяСпортФутбол
 

Агахова: Этот сезон для меня - последний в Шахтере

27 июля 2011, 15:36
0
11
Агахова: Этот сезон для меня - последний в Шахтере
Фото: teamtalk.com
Агахова твердо намерен покинуть Шахтер

Нигерийский форвард Шахтера Джулиус Агахова, который не попал в заявочный список Горняков на текущий сезон, рассказал Чемпионат.сom о своих планах на будущее.

"Это определенно мой последний сезон в Донецке. Контракт с Шахтером у меня истекает через девять месяцев, и я намерен отработать его до конца. Как видите, в основном составе места мне не находится, но я профессионал и не опускаю рук - работаю на тренировках наравне со всеми", - заявил Агахова.

По словам нигерийца, который прошлый сезон провел в аренде в Севастополе, он снова готов рассматривать предложения, но только от клубов с высокими задачами.

"Играть, конечно, хочется, но если и уходить, то обязательно в хороший клуб, ставящий перед собой высокие цели. На Украине под такое определение подходят разве что Металлист или Днепр. Динамо? Думаю, это вряд ли. Но сейчас у меня нет подходящих предложений и от зарубежных клубов", - рассказал футболист.

Что касается товарищеской игры Шахтера и Лиона, которая сегодня пройдет на Донбасс Арене, то Агахова надеется выйти на поле.

"Луческу всем игрокам обещает игровую практику в таких матчах. В Стамбуле я уже готов был выйти на замену, но не успел. Начались беспорядки, и матч остановили. Игра с Лионом - редкий для меня шанс сыграть. А играть, например, за дублирующий состав не вижу смысла: мне скоро 30 лет, и в таком возрасте как-то неудобно находиться в компании молодых ребят, да и учитель из меня наверняка неважный", - резюмировал Агахова.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: ШахтерДжулиус Агахова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...