ГлавнаяСпортФутбол
 

Леоненко: Определенно могу сказать, что дальше пройдет Рубин

27 июля 2011, 19:53
0
5
Леоненко: Определенно могу сказать, что дальше пройдет Рубин
Фото: sport-express.ua
Виктор Леоненко по-прежнему не верит в Динамо

Экс-нападающий киевского Динамо Виктор Леоненко прокомментировал поражение своей бывшей команды от казанского Рубина (0:2) в состоявшемся вчера в украинской столице первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

"Мой основной вывод: Бердыев выиграл у Семина, и лишь потом Рубин выиграл у Динамо. Выездная модель Рубина - стремление к совершенству тренерской мысли. Объясню почему: имея серьезные проблемы с составом, а особенно нападающими, Бердыев попал в точку со своим планом. Как играл Рубин - от обороны или нет - никого не должно волновать. Результат останется.

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Киевляне пропустили быстрый гол

Определенно могу сказать, что дальше пройдет Рубин. Потому что у этого Динамо нет характера. Уступать в счете дома - это трагедия. А динамовцы атаковали вяло, без страсти, будто вылет из Лиги чемпионов их совершенно не страшит. Если Рубин - стена, значит, разбиться надо было в лепешку! О таких понятиях как честь клуба, мне кажется, уже не задумываются.

Кто спасет Динамо? Надеюсь, что Андрей Шевченко будет в порядке к ответной игре, и тогда, быть может, Казань попляшет. Но шансов у Динамо, по-моему, все равно нет", - цитирует Леоненко Советский Спорт.

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Пенальти и гол в ворота киевлян

Напомним, перед первым матчем Леоненко утверждал, что Динамо не обыграет Рубин, за что подвергся жесткой критике.

"Думаю, футбола как такового мы не увидим. Я думаю, что там просто будут схемы. Думаю, что Казань ничего не покажет, а сделает то же самое, что и было с Барселоной, скорей всего, мол: Привет, мы защищаемся! Ну а мы ничего не сможем. Хочу ошибаться, но думаю, что мы не обыграем Рубин", - говорил ветеран.

ВИДЕО: Мы проиграли все вместе. Комментарии Семина после поражения от Рубина

Напомним, что во вторник, 26 июля, в поединке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо дома проиграло казанскому Рубину со счетом 0:2.

Президент Динамо Игорь Суркис после матча заявил, что не рассматривает возможность смены тренера и выразил надежду, что к следующему матчу команда собрется и даст бой в ответной игре.

ВИДЕО: Динамо на своем поле проиграло Рубину. Обзор матча

Главный тренер Рубин Курбан Бердыев считает, что его команду ждет тяжелейший второй матч, наставник Динамо Юрий Семин также выразил уверенность в том, что все решится в ответной встрече.

Украинский футбольный эксперт и тренер Анатолий Заяев выразил уверенность в том, что нападающий Динамо Милевский уже не годится для больших дел, а другой известный специалист Анатолий Бышовец считает, что команда Семина сохраняет шансы на выход в следующий этап.

Больше новостей читайте в Спецтеме: Битва за Лигу Чемпионов. Динамо vs Рубин

По материалам: Советский Спорт
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевРубинВиктор Леоненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...