ГлавнаяСпортФутбол
 

Радионов: В матче против Рубина в потухших глазах Милевского читался протест

28 июля 2011, 15:02
0
11

Заслуженный тренер России и СССР Владимир Радионов поделился своими впечатлениями от матча Лиги Чемпионов Динамо и Рубина и оценил шансы команд перед ответным матчем в Казани.

"Игра мне показалась любопытной. Прежде всего на фоне того, что говорили о шансах соперников накануне встречи. Люди сходились в том, что Киев сильнее. Понимаю, что эксперты исходили из кадровых проблем Рубина. Минус десять человек основного состава - врагу не пожелаешь. Курбан Бекиевич, по сути, собирал одиннадцать человек по сусекам", - цитирует Радионова sport.ua.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Татарское иго. Динамо в Киеве проиграло Рубину

Специалист отметил, что ожидал от казанской команды закрытой игры.

"Я был убежден, что Рубин построит игру от обороны. В сложившейся ситуации в романтичный, радующий глаз футбол не сыграешь. Так и произошло. К тому же судьба подарила быстрый гол, который, конечно, не вытекал из хода матча. Рубин минут двадцать после гола диктовал свою волю. Вот это и помогло, во-первых, пыл соперника остудить, а во-вторых, уверенность в своих силах не потерять", - уверен тренер.

ВИДЕО: Динамо на своем поле проиграло Рубину. Обзор матча

Также Радионов удивлен составом, который выпустил на поле наставник киевлян Юрий Семин.

"Признаюсь, странно было видеть Алиева, Милевского и Шевченко на скамейке запасных. Но раз Семин решил, что в команде есть нападающие более высокого уровня, то я ему доверяю. Не стал бы делать выводы по одному матчу, но в игре против Рубина Идейе не произвел впечатления.

Не сработали замены. К тому же обратил внимание, с каким видом Милевский наблюдал за матчем. Потухшие глаза, в которых читался протест: "Что я делаю на скамейке запасных?". И я понял, что он вряд ли в тот вечер принесет пользу" - признался Радионов.

ВИДЕО: Мы проиграли все вместе. Комментарии Семина после поражения от Рубина

Специалист уверен, что вторую игру команда Бердыева снова проведет, делая акцент на оборонительных действиях.

"Два мяча - это заявка. Но я бы не ставил крест на интриге. Думаю, и в ответной игре Рубин не будет рисковать. В целом, хотелось бы от души поздравить Казань с победным стартом. Все-таки соперник у них был о-го-го!

Не мне учить Курбана Бекиевича. Но, думаю, ему пришлось бы изменить себя, чтобы Рубин заиграл иначе. Бердыев сам по себе человек осторожный, закрытый. Тот футбол, который он ищет в Казани, требует нестандартности и доли риска. Как раз в этом он и не силен", - подчеркнул Радионов.

Напомним, что во вторник, 26 июля, в поединке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо дома проиграло казанскому Рубину со счетом 0:2.

Президент Динамо Игорь Суркис после матча заявил, что не рассматривает возможность смены тренера и выразил надежду, что к следующему матчу команда собрется и даст бой в ответной игре.

Главный тренер Рубин Курбан Бердыев считает, что его команду ждет тяжелейший второй матч, наставник Динамо Юрий Семин также выразил уверенность в том, что все решится в ответной встрече.

Украинский футбольный эксперт и тренер Анатолий Заяев выразил уверенность в том, что нападающий Динамо Милевский уже не годится для больших дел, другой известный специалист Анатолий Бышовец считает, что команда Семина сохраняет шансы на выход в следующий этап.

Президент Динамо Игорь Суркис после матча заявил, что не рассматривает возможность смены тренера и выразил надежду, что к следующему матчу команда собрется и даст бой в ответной игре. Так же знаменитый экс-нападающий Динамо Виктор Леоненко убежден, что шансов у Динамо нет, поскольку у нынешних футболистов отсутствует характер.

Больше новостей читайте в Спецтеме: Битва за Лигу Чемпионов. Динамо vs Рубин

По материалам: Sport.ua
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевРубин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...