ГлавнаяСпортФутбол
 

Легионер-рекордсмен Карпат перешел в Волынь

28 июля 2011, 19:52
0
9
Легионер-рекордсмен Карпат перешел в Волынь
Фото: ФК Карпаты (Львов)
Годвин (справа) перешел в Волынь

Нигериец Самсон Годвин, рекордсмен среди легионеров львовских Карпат по сыгранным матчам, в дальнейшем будет выступать за луцкую Волынь.

Об этом в четверг, 28 июля, сообщает официальный сайт Львов.

Самсон Годвин перешел в команду Виталия Кварцяного на правах аренды. Выступать за Волынь нигериец будет до конца календарного года. После завершения срока аренды 31 декабря луцкий клуб сможет полностью выкупить права на 27-летнего полузащитника.

ВИДЕО: Карпаты уступают Шахтеру

Самсон Годвин стал игроком Карпат в 2002-м году и на данный момент является рекордсменом клуба по сыгранным матчам среди легионеров из дальнего зарубежья (180 поединков). За свою сборную Нигерии он провел один матч. Сам игрок признался, что будет грустить по львовским Карпатам, за которые играл много лет.

Это - жизнь, а футбол - это моя работа. Счастлив, что за 10 лет выступлений в Карпатах принес немало пользы родному клубу, стал своим в городе, где планирую проживать после окончания карьеры

"Это - жизнь, а футбол - это моя работа. Счастлив, что за 10 лет выступлений в Карпатах принес немало пользы родному клубу, стал своим в городе, где планирую проживать после окончания карьеры. Однако сегодня наступил день расставания. Все нормально, я в полном порядке. Конечно, немного грустно - здесь все такое привычное, дорогое сердцу. Но ничего, я надеюсь стать полезным Волыни. Когда за луцкий клуб выступал Харрисон Омоко, я общался с ним, расспрашивал о городе и команде. Теперь увижу все собственными глазами", - сказал он.

Отдельно хочу искренне поблагодарить львовских болельщиков за ту поддержку и симпатию ко мне, которую я чувствовал во Львове в течение всего времени

Самсон Годвин женат на украинке и сам в ближайшем будущем планирует стать гражданином Украины.

"Что касается семьи, то жена пока останется во Львове. Мы ожидаем пополнения в семье, поэтому буду приезжать во Львов как можно чаще, ведь, к счастью, от Луцка недалеко. Отдельно хочу искренне поблагодарить львовских болельщиков за ту поддержку и симпатию ко мне, которую я чувствовал во Львове в течение всего времени. Я очень ценю вашу преданность и патриотизм. Вы - непревзойденные!", - заявил футболист.

По материалам: СПОРт bigmir)net
ТЕГИ: Карпаты (Львов)Самсон ГодвинВолынь (Луцк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...