ГлавнаяСпортФутбол
 

Вячеслав Грозный: В России будет другое Динамо

28 июля 2011, 22:59
0
11
Вячеслав Грозный: В России будет другое Динамо
Фото: gzt.ru
Грозный считает, что такого безобразия, как в Киеве, в Казани не повторится

Заслуженный тренер Украины Вячеслав Грозный заявил, что у киевского Динамо есть все шансы пройти казанский Рубин в квалификации Лиги Чемпионов.

Грозный считает, что поражение Динамо от Рубина не отображает реальной расстановки сил: "Не хватало киевлянам и игрока с хорошим пасом в центре поля, имею в виду треугольник Аруна - Вукоевич - Еременко, хотя как минимум Аруна и Еременко обладают необходимыми навыками. Все они пытались отдавать острые передачи, но ничего из этого не получалось, потому приходилось Ярмоленко и Гусеву действовать индивидуально, самостоятельно обострять игру. Но и при этом созданных моментов Динамо могло хватить для победы, если бы была реализация", - уверен он

"Думаю, удача все же отвернулась от подопечных Семина. Иногда такое бывает… Повезло отчасти Рубину в Киеве, но нет гарантии, что казанцам будет так же фартить дома, а киевляне могут забить на выезде и не один мяч", - считает специалист.

"Скажу, что и после первого матча шансы Динамо и Рубина на выход в следующий раунд остаются абсолютно равными. Семин должен что-то придумать, должен произвести необходимые ротации в стартовом составе - это поможет решить поставленную задачу. Динамо нельзя пропускать Лигу Чемпионов. Главное, чтобы в Казани все динамовцы сыграли на своем высоком уровне, чего не было в Киеве. Я верю в то, что в России будет другое Динамо - более агрессивное и собранное. Желаю киевлянам добиться необходимого результата", - сказал Грозный.

Ранее другой спецалист Александр Заваров заявил, что Игорь Суркис должен уволить Юрия Семина после поражения Динамо от Рубина.

Также Заваров посоветовал Милевскому быть мужиком, Алиеву - браться за ум, а Хачериди - развивать чутье футбола.

Другой бывший динамовец Виктор Леоненко уже заявил, что Рубин пройдет Динамо.

Кроме того Леоненко поведал, что работа тренеров родной команды навивает ему такую же грусть, как и фильм Побег из Шоушенка.

Напомним, что во вторник, 26 июля, в поединке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо дома проиграло казанскому Рубину со счетом 0:2.

По материалам: bolel-ik.com.ua
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовДинамо КиевРубинЮрий СеминВячеслав Грозный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...