ГлавнаяСпортФутбол
 

Грозный подсказал Семину, от чего не устоит Рубин

28 июля 2011, 23:50
0
9
Грозный подсказал Семину, от чего не устоит Рубин
Фото: sport-express.ua
Грозный уверен, что Динамо может эффективно справиться с Рубином

Заслуженный тренер Украины Вячеслав Грозный описал тактику, при помощи которой, по его мнению, киевское Динамо справится с казанским Рубином в ответной игре квалификации Лиги Чемпионов.

Об ошибках Динамо: "Те ошибки, которые они могли допустить, они уже допустили. Ну, хочется верить, что их лимит исчерпан, тем более что мы помним матчи, когда эти же защитники проводили отлично. Почему бы не выдать хорошую игру в Казани?".

О кадровых перестановках в ответном матче: "Возможно, будут кадровые изменения, может, Юссуф появится. Скорее всего, Хачериди, не в обиду ему сказано, должен остаться на скамейке запасных. Пара Юссуф - Диакате, как мо мне, может отыграть сильнее".

О проблемах в защите: "На самом же деле проблема с защитниками, конечно, существует, поскольку во всей Европе по-настоящему квалифицированных защитников не так уж много, а привезти кого-то из них в Украину - это проблема. Даже лучшие клубы Европы испытывают проблемы в обороне.

Также защита наших флагманов страдает из-за того, что во внутреннем первенстве она практически не получает нагрузки, какая есть в Лиге чемпионов. Да даже если оборона допустит ошибку, то атака ее исправит, забив несколько мячей. В еврокубках такой номер не проходит. Тут и процент реализации моментов нужен, ведь подчас все сводится к одной опасной атаке, которую необходимо превращать в гол".

О победной тактике: "Динамо в Казани очень сильно начнет, может, даже с двумя нападающими, к примеру, Идейе и Шевченко, поскольку даже один пропущенный мяч ничего для нас не решает - все равно надо три забивать. Андрей должен доставить много проблем обороне Рубина, защитникам, по сути, придется распыляться на двух игроков - Шевченко и Идейе. Необходимо играть на максимальных скоростях. Рубин не усилит свою игру, он будет действовать также, а Динамо может добавить.

Вячеслав Грозный уже заявил, что в России будет другое Динамо.

Ранее другой спецалист Александр Заваров заявил, что Игорь Суркис должен уволить Юрия Семина после поражения Динамо от Рубина.

Также Заваров посоветовал Милевскому быть мужиком, Алиеву - браться за ум, а Хачериди - развивать чутье футбола.

Другой бывший динамовец Виктор Леоненко уже заявил, что Рубин пройдет Динамо.

Также Леоненко поведал, что работа тренеров родной команды навивает ему такую же грусть, как и фильм Побег из Шоушенка.

Напомним, что во вторник, 26 июля, в поединке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо дома проиграло казанскому Рубину со счетом 0:2.

По материалам: bolel-ik.com.ua
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовДинамо КиевРубинЮрий СеминВячеслав Грозный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...