ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Блэкберна: Мы почти пришли к соглашению с Днепром по Калиничу

29 июля 2011, 14:07
0
18
Тренер Блэкберна: Мы почти пришли к соглашению с Днепром по Калиничу
Фото: skysports.com
Днепр близок к завершению сделки по Калиничу

Главный тренер клуба Блэкберн Стивен Кин рассказал, что его клубу и днепропетровскому Днепру осталось уладить формальности по трансферу в Украину нападающего сборной Хорватии Николы Калинича.

"Полагаю, Днепр примет наши условия и заплатит тут цену, которую мы просим. В таком случае, мы пожелаем футболисту всего наилучшего. Мы очень близки к завершению этой сделки", - сказал Кин.

Агент футболиста Томислав Эрцег тоже считает, что хорвату лучше перейти в Днепр, поскольку даже если Калинич останется в Англии, он там никогда не заиграет из-за того, что ему некомфортно в Блэкберне.

"Было бы лучше для обеих сторон, чтобы просто попрощаться на дружеской основе. Днепр действительно хочет видеть игрока у себя, тренер Рамос высоко отзывается о нем, а это очень важно. 

ВИДЕО: Нападающего Блэкберна журналисты словили в аэропорту Днепропетровска

Это не секрет, что он несчастен здесь. Кроме того, ему не нравится отношение некоторых людей в клубе. Но это жизнь. Новый тренер пришел и Никола не входит в его планы. Даже если Калинич будет играть регулярно в Блэкберне, я сомневаюсь, что он сможет забить много голов при той схеме, которая используется новым тренером.

Никола хочет быть в сборной так он нуждается в цели, он нуждается в матчах", - цитирует агента SkySports.

Напомним, Блэкберн долго не хотел продавать Калинича - сначала игрока оштрафовали за то что тот отказался ехать на предсезонный сбор, протестуя таким образом против игнорирования предложения Днепра. После прибытия хорвата в Днепропетровск для обсуждения деталей личного контракта, англичане еще раз подняли стоимость футболиста.

По сведениями британских СМИ, Блэкберн настаивает на сумме компенсации в семь млн фунтов, тогда как Днепр изначально предлагал около шести.

В минувшем сезоне футболист провел за Блэкберн 15 матчей в АПЛ и забил 5 мячей. Всего с 2009-го года на счету хорвата 44 матча и семь голов в английской Премьер-лиге.

Ранее состав днепропетровского клуба пополнил форвард Ильичевца Алексей Антонов, теперь уже экс-динамовец Роман Зозуля, Денис Кулаков из полтавской Ворсклы и Дерек Боатенг из испанского Хетафе.

По материалам: СПОРт bigmir)net
ТЕГИ: ДнепрБлэкбернНикола Калинич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...