ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Металлист в гостях разгромил Волынь

29 июля 2011, 20:02
0
8
УПЛ: Металлист в гостях разгромил Волынь
Фото: ФК Металлист (Харьков)
Волынь принимает Металлист

В пятницу, 29 июля, состоялся матч 4-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором луцкая Волынь на своем поле по всем статьям уступила харьковскому Металлисту.

Металлист начал матч очень активно. Уже на третьей минуте гости имели хороший момент. С дальней дистанции пробил по воротам Тайсон - мяч пролетел рядом со штангой. Затем лучанам удалось отвести игру от собственных ворот, но ненадолго. С правого фланга навесил на ближний угол вратарской  Соса, на опережении пытался сыграть Кристальдо, но немного не хватило аргентинскому нападающему гостей. Вообще стоит отметить, что многие атаки харьковчан строились через правый фланг, где совсем неуверенно себя чувствовал Леандро. Ближе к исходу получаса игры уже Волынь должна была открывать счёт в матче. С левого фланга последовал навес в центр штрафной площади харьковского Металлиста, Павлов принял мяч, обыграл соперника и пробил выше перекладины! Гости ответили ударом Тайсона с линии штрафной площади в ближний угол, но попал в соперника, от которого мяч выкатился за линию поля. Тут же Кристальдо сыграл в стенку в Хосе Сосой, который вывел Джонатана на свидание с Виталием Недилько, но не пробил игрок Металлиста, а выполнил передачу, на которую тут как тут подоспел защитник. На тридцать шестой минуте Тайсон вошёл в штрафную, черпачком отправил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, Эдмар остановил мяч, скатил под удар Кристальдо, который попал в пяти метров в защитника! И всё же на первый тайм гости ушли с преимуществом в счёте. Соса получил передачу от партнёра по команде и прокинул мяч мимо вышедшего на линию штрафной площади Недилько, 0:1! Первый тайм так и завершился.

Второй тайм тоже начался с атак Металлиста. На сорок девятой минуте Тайсон получил передачу от одноклубника, выскочил один на один с голкипером хозяев, хоть и под углом, и пробил гораздо выше рамки ворот! Через несколько минут тот же Тайсон сделал передачу на  Хавьера, получил ответный пас уже в штрафной, вырезал мяч на линию вратарской на Кристальдо, который с близкого расстояния не попал! После этого игры немного выровнялась. Лучане даже попробовали организовать несколько атак, но результата не было. На шестьдесят третьей минуте после углового у ворот харьковского клуба по воротам с головы сумел пробить Пищур, мяч полетел в ближний нижний угол - Старцев спас свою команду. Затем своё слово сказал лучший бомбардир Волыни – Майкон. Футболист пробивал со штрафного метров с двадцати, но мяч пролетел гораздо выше перекладины ворот. А на шестьдесят девятой минуте счёт стал удвоен. Тайсон выполнил подачу от угла поля, мяч отскочил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда по воротам пробилДевич - Неделько отбил, Эдмар на добивание не успел, а Кристальдо как раз оказался в нужном месте. Он и отправил мяч в ворота, 0:2! После этого  Волынь совсем поникла, а Металлист продолжил атаковать. Вышедший на замену Девич пробивал с линии штрафной площади в дальний угол, но мяч пролетел рядом со стойкой ворот! Затем уже хозяева поля имели шанс забить мяч. Пичкур пробил с правого фланга со стандарта с левой ноги - Старцев вытащил мяч из-под перекладины! Но и это ещё не всё. На восемьдесят третьей минуте от левого края штрафной прострелил Девич на ближний угол вратарской, где опередил соперников Клейтон и отправил мяч в ближний нижний угол ворот Виталия Недилько, 0:3!

Матч так и завершился.  Итоговый счёт – 0:3!

Украинская Премьер-лига. 4-й тур

Волынь (Луцк) - Металлист (Харьков) - 0:3

Гол: Соса (45); Кристальдо (66); Хавьер (83)

Предупреждение: Павлов (45), Шиков (76), Симинин (87), Бабырь (90)

Луцк. Авангард. Начало матча: 19.00

Арбитр: Сергей Лисенчук (Киев)

Волынь: Недилько, Симинин, Шиков, Масло, Леандро, Годвин (Бабырь, 79), Кинаш, Пищур, Пичкур (Лопес, 90), Павлов (Герасимюк, 46), Майкон

Металлист: Старцев, Вильягра, Торсильери, Березовчук, Фининьо, Валяев, Эдмар, Соса (Девич, 65), Клейтон Хавьер (Еременко, 86), Тайсон, Кристальдо (Торрес, 80)

По материалам: СПОРт bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаВолынь (Луцк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...