ГлавнаяСпортФутбол
 

В молодежном составе Динамо Милевскому досталось место проспавшего игрока

30 июля 2011, 00:24
0
8
В молодежном составе Динамо Милевскому досталось место проспавшего игрока
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Дебютанты спят, а ветераны отдуваются

Старший тренер молодежной команды Динамо Александр Хацкевич признался, что задействовал форварда Артема Милевского в матче против молодежи Металлурга из Донецка только потому, что некем было закрыть пустую позицию.

Хацкевич остался доволен игрой Милевского: "Игра у нас складывалась, из нее никто не выпадал, и все выполняли то, о чем мы договаривались, поэтому кого-то менять раньше конца второго тайма не видел смысла. Все и так шло великолепно. Милевский добавил уверенности и мощи впереди, хорошо цеплялся за мяч, что от него и требовалось. Артем вышел на поле не отбывать номер, а играть, и он играл на команду", - отметил он.

"Что касается дебюта Хлебаса на последних минутах, он мог выйти сегодня в стартовом составе, если бы не проспал. Пришлось ставить Милевского. Молодому парню нужно задуматься, что его не могут ждать 20 человек перед выездом в аэропорт", - говорит тренер.

"Ну, ничего страшного. Радует, что Влад Калитвинцев полностью оправился от травмы, дай Бог, чтобы он прибавлял с каждым матчем. Он не только хорош впереди, но и отрабатывает в защите. Думаю, он пригодится для первой команды. Любая серия заканчивается, и удачная, и неудачная. Хочу поздравить ребят. Давайте порадуемся вместе с нашими настоящими болельщиками. Нужно верить в команду и быть вместе с ней до конца", - заявил специалист.

Напомним, что Милевский отыграл почти весь поединок молодежных команд Динамо и Металлурга, и был заменен в концовке встречи.

Стоит отметить, что с появлением в Динамо нигерийского нападающего Айде Брауна Идейе Артем Милевский потерял место в основном составе киевлян. Так третьем туре Чемпионата Украины в поединке с Оболонью он не попал в заявку, а матч квалификации Лиги Чемпионов с Рубином начал на скамейке запасных.

Отметим, что наставник Динамо Юрий Семин уже заявил, что Милевский и Алиев будут играть за основную команду тогда, когда смогут выдерживать внутреннюю конкуренцию.

Экс-игрок Динамо Александр Заваров посоветовал Милевскому быть мужиком, Алиеву - браться за ум, а Хачериди - развивать чутье футбола.

Другой ветеран Динамо Виктор Леоненко поведал, что работа тренеров родной команды с Милевским и Алиевым навивает ему такую же грусть, как и фильм Побег из Шоушенка.

ТЕГИ: футболДинамо КиевАртем МилевскийАлександр Хацкевичмолодежная команда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...