ГлавнаяСпортФутбол
 

Уткин: Семин боится признать свою ошибку в матче с Рубином

31 июля 2011, 15:57
0
12
Уткин: Семин боится признать свою ошибку в матче с Рубином
Фото: vokrug.tv
Уткин считает, что Семин облажался

Российский футбольный эксперт Василий Уткин считает, что вина за поражение киевского Динамо от казанского Рубина в домашнем поединке третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов лежит на тренере Юрии Семине.

Уткин, считает реакцию тренера киевлян на поражение неадекватной: "Характерный очень комментарий дал тренер киевского Динамо Юрий Семин поражению своей команды от Рубина. Он сказал, что повезло, забили нелепый гол в начале, и так далее и тому подобное, потом в контратаке", - отметил он

"Вы знаете, называть такую игру Рубина нелепой может только человек, который боится признать собственную ошибку в данном случае, поскольку ну какая же это нелепость? Рубин так очень часто играет, и в матче с Динамо на его поле такая игра просто-таки прописана", - говорит россиянин.

По словам эксперта Динамо постоянно наступает на одни и те же грабли: "Известно ведь, что в последнем розыгрыше Лиги Европы киевляне потерпели итоговое поражение от Браги, а Брага точно такой же прагматичный футбол изображала, и ничего против него не могла поделать команда под руководством Юрия Семина. Тогда не могла, сейчас не смогла. О чем-то это да говорит", - подчеркнул эксперт.

"Вот остался шанс в Казани показать, на что способно киевское Динамо", - сказал Уткин в эфире НТВ+, комментируя матч Рубин - Анжи.

Отметим, что 30 июля другая российская команда преподнесла урок киевскому Динамо - Анжи разгромил Рубин в Казани.

Кроме того украинский специалист Вячеслав Грозный подсказал Семину, от чего не устоит Рубин.

Ранее другой спецалист Александр Заваров заявил, что Игорь Суркис должен уволить Юрия Семина после поражения Динамо от Рубина.

Также Заваров посоветовал Милевскому быть мужиком, Алиеву - браться за ум, а Хачериди - развивать чутье футбола.

Другой бывший динамовец Виктор Леоненко уже заявил, что Рубин пройдет Динамо.

Также Леоненко поведал, что работа тренеров родной команды навивает ему такую же грусть, как и фильм Побег из Шоушенка.

Напомним, что во вторник, 26 июля, в поединке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо дома проиграло казанскому Рубину со счетом 0:2.

По материалам: terricon.com
ТЕГИ: Динамо КиевРубинЮрий СеминВасилий Уткин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...