ГлавнаяСпортФутбол
 

Игорь Суркис решил, что делать с Семиным

31 июля 2011, 16:45
0
20
Игорь Суркис решил, что делать с Семиным
Фото: korrespondent.net
Суркис дал Семину карт-бланш

Президент киевского Динамо Игорь Суркис считает, что домашнее поражение подопечных от казанского Рубина еще не повод менять наставника команды.

О смене тренера после поражения от Рубина подобно ситуации в 2004 году после проигрыша Трабзонспору: "Хочу подчеркнуть, что тогда нам помогла не столько смена тренера, сколько осознание того, что нам по силам обыграть соперника. Сейчас мы наставника менять не будем - это однозначно. Я уверен, если бы в киевском матче некоторые футболисты были настроены на игру по-другому, то результат точно не был бы таким плачевным".

О том, что сказали игрокам после матча в раздевалке: "Я туда не заходил".

О возвращении Юрия Семина в Динамо: "Мы постоянно имели друг о друге информацию. С Юрием Павловичем расстались как добрые друзья. В свое время, можно сказать, были мужские слезы на глазах. Так сложилась жизнь, и я поступил в тот момент, когда он уходил обратно в Локомотив, как подсказывало мое сердце. Сегодня я счастлив, что человек, который душою и сердцем любит футбол и является профессионалом, вернулся в киевское Динамо.

Я как президент клуба связываю с ним определенные надежды. Чудес сразу не бывает, но я надеюсь, что с Юрием Павловичем клуб поднимется на высоты, на которые уже выходил. Но мы не можем знать, что будет через пять минут, а тем более - через годы. Поэтому прошу не делать скоропалительных выводов".

О задачах на сезон: "Я еще раз хочу подчеркнуть, что мы с Семиным разговариваем на языке футбола, а не ультиматума. Футболиста, который может понадобиться главному тренеру, мы имеем возможность пригласить в команду. Точно так же, как и отпустим тех игроков, которые уже не принесут нам пользу. Задачи перед Динамо всегда стоят одинаковые - побеждать во всех матчах с нашим участием".

Отметим, российский футбольный эксперт Василий Уткин считает, что Семин боится признать свою ошибку в матче с Рубином.

Ранее легендарный игрок Динамо Александр Заваров заявил, что Игорь Суркис должен уволить Юрия Семина после поражения команды от Рубина.

Также Заваров посоветовал Милевскому быть мужиком, Алиеву - браться за ум, а Хачериди - развивать чутье футбола.

Другой бывший динамовец Виктор Леоненко уже заявил, что Рубин пройдет Динамо.

Также Леоненко поведал, что работа тренеров родной команды навивает ему такую же грусть, как и фильм Побег из Шоушенка.

Напомним, что во вторник, 26 июля, в поединке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо дома проиграло казанскому Рубину со счетом 0:2.

По материалам: ua-football.com
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевИгорь СуркисРубинЮрий Семин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...