ГлавнаяСпортФутбол
 

Я не верю в чудо: Суркис поведал о выводах, сделанных после поражения Динамо от Рубина

31 июля 2011, 17:47
0
10
Я не верю в чудо: Суркис поведал о выводах, сделанных после поражения Динамо от Рубина
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Суркис грозится устроить виновникам поражения долгое сидение на скамейке запасных

Президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что у его игроков нет иного выхода, кроме как отдать все силы для победы над казанским Рубином в ответном поединке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

О схожести поединков с Рубином и с БАТЭ: "Я не живу воспоминаниями!".

О том, что игра с Рубином не оправдала ожиданий: "Не только мои, но и ожидания многомиллионной армии болельщиков Динамо. Игроки не до конца проявили характер и волю после того, как пропустили первый мяч. В футболе, конечно, бывает всякое, но наша команда не продемонстрировала, что может сражаться за результат".

О причине поражения: "Я не тренер, и мне сложно оценивать. Юрию Павловичу, наверное, лучше знать, кто и в каких кондициях находится, готов к игре или нет. Наверное, вы сами видели, кто не соответствовал уровню киевского Динамо в этом матче. Фамилии называть не буду. Думаю, что главный тренер со временем сам усадит их на скамейку запасных".

О Рубине: "Очень организованная команда, которая четко выполняет тренерскую установку на игру, особенно когда это касается оборонительных действий. Рубин имеет пять человек в защите, двух опорных полузащитников, одного нападающего и двух фланговых игроков, которые периодически подключаются к атаке".

О влиянии быстрого гола на ход поединка: "Однозначно. Мы играли дома, нам нужно было атаковать, но Рубин очень здорово сыграл в обороне. При этом хочу отметить, что в матче с нами гости практически ничего не создали. Два момента возле наших ворот - два гола. Не видел даже, чтобы Шовковскому мячи приходилось отбивать по ходу игры. Видимо, звезды были предрасположены так, что нам сопутствовала неудача".

О недооценке соперника: "Мне сложно рассуждать на эту тему. В моем понимании, в поединках такого ранга на этом этапе недооценки не может быть априори. Кто бы твоим соперником ни был. Прекрасно понимаю, что нам попалась самая сильная команда из всех возможных, но, даже пройдя Рубин, с такой игрой в дальнейшем нам будет в этом турнире очень тяжело".

О выходе из сложившейся ситуации: "Надо пересмотреть отношение футболистов к игре, провести матч в Донецке и настроиться на игру в Казани. Рубин же смог забить нам два мяча, почему мы не сумеем этого сделать?! Шансы есть всегда. Главное в данной ситуации - не опускать руки, памятуя о том, что в Казани нам еще предстоит отыграть не только девяносто минут, а может быть, - и все сто двадцать. Надеюсь, команда это осознает, подойдет к игре с полной ответственностью, чтобы добиться результата".

О чуде, которое может спасти Динамо: "Я не верю в слово чудо. Я верю в команду, а также в то, что игроки выйдут на футбольное поле, помня, за какую команду они играют, и отдадут все силы для победы, чтобы мы не смогли их ни в чем упрекнуть".

Напомним, что форвард Артем Милевский уже был отправлен в молодежную команду Динамо на матч против молодежи донецкого Металлурга, причем, как позднее выяснилось, в молодежке Милевскому досталось место проспавшего игрока.

Отметим, российский футбольный эксперт Василий Уткин считает, что Семин боится признать свою ошибку в матче с Рубином.

Показательно, сам Игорь Суркис уже заявил, что однозначно не уволит Юрия Семина с поста тренера Динамо.

Ранее легендарный игрок Динамо Александр Заваров заявил, что Игорь Суркис должен уволить Юрия Семина после поражения команды от Рубина.

Также Заваров посоветовал Милевскому быть мужиком, Алиеву - браться за ум, а Хачериди - развивать чутье футбола.

А Виктор Леоненко поведал, что работа тренеров родной команды навивает ему такую же грусть, как и фильм Побег из Шоушенка.

Напомним, что во вторник, 26 июля, в поединке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо дома проиграло казанскому Рубину со счетом 0:2.

По материалам: ua-football.com
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркисРубинЮрий Семин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...