ГлавнаяСпортФутбол
 

На матче Рубин - Динамо аншлага не ожидается

1 августа 2011, 06:51
0
11
На матче Рубин - Динамо аншлага не ожидается
Фото: АР
Ответка Рубина и Динамо не вызвала ажиотажа в Казани

В Казани пока реализовано лишь немногим более трети от общего количества мест на ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов между местным Рубином и киевским Динамо, который состоится в эту среду.

По состоянию на вечер субботы на этот поединок было продано 8900 билетов при том, что на матчах Лиги Чемпионов казанский стадион может принять 24 000 болельщиков.

Отметим, что во время игр чемпионата России его вместимость увеличивается до 27 400: разность связана с требованиями безопасности со стороны UEFA.

"У нас жесткое указание - первые три ряда по всему периметру в продажу не пускать. Кроме того, есть квоты для команд и UEFA", - пояснил директор арены Павел Никулин. - При этом реконструкция Центрального для Лиги Чемпионов отняла у него еще 1456 мест. На их месте появились пюпитры для журналистов и места для работы телеоператоров".

Руководство стадиона надеется, что к среде будет продано примерно столько же билетов, сколько удалось реализовать до сих пор, но не уверено, что приезд команды Юрия Семина принесет Казани сезонный рекорд посещаемости.

Отмечается, что пока больше всего зрителей собрал матч Рубин - Локомотив: на трибунах тогда присутствовало 21 400 зрителей.

Напомним, что ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между казанским Рубином и киевским Динамо состоится в среду, 3 августа. Первый поединок завершился победой казанцев со счетом 2:0.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевбилетыРубин Казань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...