ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Психологическое состояние у Динамо неважное

1 августа 2011, 11:34
0
7

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин перед ответной игрой третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против Рубина в Казани оценил состояние команды и объяснил, в чем причины последних неудач киевлян.

"Конечно, поражение от Рубина болезненно ударило по команде. Но этот удар мы должны пережить как можно быстрее - и двигаться дальше. Однако на встречу Динамо с донецким Металлургом результат матча с казанцами наложил заметный отпечаток. При этом могу согласиться с тем, что у нас до перерыва присутствовала заторможенность в принятии решений.

ВИДЕО: Динамо на своем поле проиграло Рубину. Обзор матча

Причина видится мне в нехватке игровой свежести, которая вызвана нашим непростым психологическим состоянием. А вот в физическом плане я к игрокам претензий предъявить не могу. Вторые таймы мы чаще всего проводим значительно лучше первых", - цитирует Семина СЭ в Украине.

ВИДЕО: Мы проиграли все вместе. Комментарии Семина после поражения от Рубина

В очередной раз Юрий Семин опроверг слухи о том, что в дублирующий состав форвард Динамо Артем Милевский был переведен из-за нарушения режима.

"Ничего особенного в его игре за дубль я не вижу. Ему просто нужно набрать физические кондиции. Мы дали Артему возможность сыграть полный матч в молодежном составе. Как он себя проявил? На сегодняшний момент я конкретной оценки дать ему не могу", - сказал Семин.

ВИДЕО: Динамо на заметку: Анжи деклассировал Рубин в Казани

Напомним, что Милевский отыграл почти весь поединок молодежных команд Динамо и Металлурга, и был заменен в концовке встречи. Матч Металлург (Донецк) - Динамо (Киев) завершился безголевой ничьей.

Президент Динамо Игорь Суркис после матча заявил, что не рассматривает возможность смены тренера и выразил надежду, что к следующему матчу команда собрется и даст бой в ответной игре.

Главный тренер Рубин Курбан Бердыев считает, что его команду ждет тяжелейший второй матч, наставник Динамо Юрий Семин также выразил уверенность в том, что все решится в ответной встрече.

Украинский футбольный эксперт и тренер Анатолий Заяев выразил уверенность в том, что нападающий Динамо Милевский уже не годится для больших дел, другой известный специалист Анатолий Бышовец считает, что команда Семина сохраняет шансы на выход в следующий этап.

Президент Динамо Игорь Суркис после матча заявил, что не рассматривает возможность смены тренера и выразил надежду, что к следующему матчу команда собрется и даст бой в ответной игре. Так же знаменитый экс-нападающий Динамо Виктор Леоненко убежден, что шансов у Динамо нет, поскольку у нынешних футболистов отсутствует характер.

Больше новостей читайте в Спецтеме: Битва за Лигу Чемпионов. Динамо vs Рубин

Напомним, что ответный матч теретьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между казанским Рубином и киевским Динамо состоится в среду, 3 августа. Первый поединок завершился победой казанцев со счетом 2:0. Встречу будет обслуживать бригада арбитров во главе с голландцем Эриком Брамхаром.

По материалам: СЭ в Украине
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевРубинЮрий Семин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...