ГлавнаяСпортФутбол
 

Манчестер Юнайтед приготовил план на случай отставки Фергюсона

1 августа 2011, 13:39
0
6
Манчестер Юнайтед приготовил план на случай отставки Фергюсона
Фото: АР
В руководстве МЮ готовы к тому, что Фергюсон может покинуть пост главного тренера команды

Исполнительный директор Манчестер Юнайтед Дэвид Гилл заявил, что в клубе есть план, на случай, если 69-летний тренер Алекс Фергюсон решит уйти в отставку.

Шотландец уже четверть века на тренерской скамейке английского гранда и пока нет речи об его уходе, но все же в клубе подумывают, кто мог бы стать его преемником.

"Это не будет проблемой. Понятно, что это будет огромной переменой для клуба, но мы должны быть готовы. Я буду контролировать процесс, но при этом внимательно слушать мнение самого Фергюсона, владельцев и других ключевых людей в клубе.

ФОТО: Дьявольское нашествие. Манчестер Юнайтед посетил Белый дом

Мы соберем руководство, чтобы выбрать правильное решение, но до сих пор мы не говорили об этом. Алекс по-прежнему хорошо справляется с работой, а футбол делает его моложе", - выразил Гилл уверенность в интервью Guardian.

Напомним, Манчестер Юнайтед в этом межсезонье свернул деятельность на трансферном рынке. Главный тренер английского Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон подтвердил, что больше этим летом не планирует делать каких-либо новых подписаний.

ВИДЕО: Достучаться до небес: Отчаянные славяне остановили автобус МЮ, устроив братание с небожителями

По словам Фергюсона, клуб намерен использовать уже имеющиеся ресурсы в поиске решения, как может эффективно заменить завершившего карьеру Пола Скоулза.

"Мы начали сезон с теми игроками, которые у нас есть, и я этим удовлетворен, - сказал Фергюсон после победного для его команды выставочного матча с Чикаго Файр. - На данный момент мы новых подписаний не планируем. Вместо этого мы планируем изучить разные комбинации центральных полузащитников, уже выступающих в клубе".

Напомним, что этим летом Манчестер Юнайтед приобрел испанского голкипера Давида де Хеа, защитника Блэкберна Фила Джонса и вингера Астон Виллы Эшли Янга.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: Манчестер ЮнайтедАлекс Фергюсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...