ГлавнаяСпортФутбол
 

Нападающий Рубина: Шансы - 51 на 49 в нашу пользу

2 августа 2011, 17:39
0
5

Игрок Рубина Игорь Лебеденко выразил уверенность в том, что субботняя неудача его команды в матче с Анжи никак не повлияет на настрой в поединке с Динамо.

"Конечно, не каждый день проигрываешь со счетом 0:3. Даже не помню, когда Рубин уступал столь крупно. Но такое случается с каждым клубом, надо просто поскорее забыть этот матч. Встреча с Динамо стоит особняком. Мы будем биться за всю Россию. Приложим максимум усилий, чтобы выйти в следующий раунд. Уверен, по сравнению с субботой на поле будет другая команда", - считает Лебеденко.

Напомним, в последнем матче чемпионата России по футболу казанская команды была разгромлена на своем поле дагестанским Анжи со счетом 0:3.

ВИДЕО: Динамо на заметку. Анжи деклассировал Рубин в Казани

Так же футболист считает, что не смотря на победу в Киеве, шансы команд пройти дальше остаются примерно равными.

"Какая-то фора у нас есть... Наверное, 51 на 49 в нашу пользу. Но история знает немало примеров, когда преимущество первого матча сводилось на нет во втором. Все зависит от нас самих. Соперник наверняка сделает ставку на быстрый гол. Нам следует быть собранными с самого стартового свистка.

Домашнее поражение Динамо в еврокубках: говорит статистика

Болельщики соскучились по Лиге чемпионов и наверняка заполнят стадион. К тому же киевское Динамо - не последняя команда в Европе. Хочется, чтобы болельщики стали нашей опорой, двенадцатым игроком, ведь их поддержка всегда окрыляет. Мы же обещаем выложиться на 120 процентов", - сказал Лебеденко.

ВИДЕО: Мы проиграли все вместе. Комментарии Семина после поражения от Рубина

Напомним, что ответный матч теретьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между казанским Рубином и киевским Динамо состоится в среду, 3 августа. Первый поединок завершился победой казанцев со счетом 2:0. Встречу будет обслуживать бригада арбитров во главе с голландцем Эриком Брамхаром.

ВИДЕО: Динамо на своем поле проиграло Рубину. Обзор матча

Президент Динамо Игорь Суркис после матча заявил, что не рассматривает возможность смены тренера и выразил надежду, что к следующему матчу команда собрется и даст бой в ответной игре.

Главный тренер Рубина Курбан Бердыев считает, что его команду ждет тяжелейший второй матч, наставник Динамо Юрий Семин также выразил уверенность в том, что все решится в ответной встрече.

Украинский футбольный эксперт и тренер Анатолий Заяев выразил уверенность в том, что нападающий Динамо Милевский уже не годится для больших дел, другой известный специалист Анатолий Бышовец считает, что команда Семина сохраняет шансы на выход в следующий этап.

Президент Динамо Игорь Суркис после матча заявил, что не рассматривает возможность смены тренера и выразил надежду, что к следующему матчу команда собрется и даст бой в ответной игре. Так же знаменитый экс-нападающий Динамо Виктор Леоненко убежден, что шансов у Динамо нет, поскольку у нынешних футболистов отсутствует характер.

Сообщалось, что в Казани начали более активно раскупать билеты на предстоящий матч.

Ранее отмечалось, что Семин еще не принял решение относительно участия в матче Артема Милевского.

Динамо отправилось в Казань сегодня утром. Юрий Семин взял в Россию 21 футболиста.

Больше новостей читайте в Спецтеме: Битва за Лигу Чемпионов. Динамо vs Рубин

По материалам: uefa.com
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевРубинИгорь Лебеденко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...