ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин объяснил, почему приехал в Казань без Хачериди, а функции Гусева возложил на Аруну

2 августа 2011, 22:18
0
12
Семин объяснил, почему приехал в Казань без Хачериди, а функции Гусева возложил на Аруну
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Семин пытается исправить положение всеми доступными способами

Наставник киевского Динамо Юрий Семин в преддверии ответного поединка 3-го отборочного раунда Лиги Чемпионов против Рубина в Казани приоткрыл тайну того, как собирается выполнять трудное задание.

О будущем поединке: "Нам предстоит очень тяжелый матч. Мы прекрасно понимаем, что сегодня шансы больше у Рубина, они имеют в запасе два мяча. Складывать оружие мы не собираемся, будем исправлять ситуацию. Все игроки живы-здоровы, в Казань приехал 21 футболист. Насколько мы сильны, определит завтрашний матч".

О психологическом состоянии команды: "Не нужно постоянно говорить, что когда играем вничью на выезде, это неудача. Да, неудачной была домашняя игра с Рубином. Она тяжелым грузом легла на наши плечи".

О выводах после разгромного поражения Рубина от Анжи: "Да. Для Рубина это был очень тяжелый матч, физически им в конце не хватило сил".

О Юссуфе и Хачериди: "Юссуф готов, он тренируется в общей группе. А Хачериди чувствует себя неважно, он не приехал в Казань".

О том, насколько Идейе находит понимание с партнерами: "К нам пришли два новых игрока, они влились в состав команды. Изменения происходят, но нет стабильности. Один тайм играем хорошо, другой - нет. В последней игре был определенный провал. Стабильности нет, но это не связано с Идейе и Аруной, здесь все в комплексе. Мы должны найти применение всем нашим футболистам".

О том, почему Аруна теперь подает угловые вместо Гусева: "У нас есть время между играми, когда проводим тренировочный цикл. За последние 28 дней команда провела шесть матчей. Мы посчитали, что Аруна хорошо исполняет стандартные положения, а Гусев лучше играет головой в штрафной. Поэтому поменяли их местами. Таким же образом происходит ротация состава между играми. А насколько все это делаем правильно, показывает результат".

Напомним, что ответный матч теретьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между казанским Рубином и киевским Динамо состоится в среду, 3 августа. Первый поединок завершился победой казанцев со счетом 2:0. Встречу будет обслуживать бригада арбитров во главе с голландцем Эриком Брамхаром.

Ранее своими ожиданиями от завтрашнего матча поделились тренер Рубина Курбан Бердыев и один из лидеров команды Кристиан Нобоа.

Накануне президент киевского Динамо Игорь Суркис поведал о выводах, сделанных после поражения Динамо от Рубина.

Отметим, российский футбольный эксперт Василий Уткин считает, что Семин боится признать свою ошибку в матче с Рубином.

Легендарный игрок Динамо Александр Заваров уже заявил, что Игорь Суркис должен уволить Юрия Семина после поражения команды от Рубина.

Показательно, сам Игорь Суркис заявил, что однозначно не уволит Юрия Семина с поста главного тренера Динамо.

Также Заваров посоветовал Милевскому быть мужиком, Алиеву - браться за ум, а Хачериди - развивать чутье футбола.

А Виктор Леоненко поведал, что работа тренеров родной команды навивает ему такую же грусть, как и фильм Побег из Шоушенка.

По материалам: fcdynamo.kiev.ua
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевРубинЮрий СеминОлег ГусевЕвгений ХачеридиЛукман Аруна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...