ГлавнаяСпортФутбол
 

Олег Гусев: Ребят не в чем упрекнуть - это максимум киевского Динамо

3 августа 2011, 22:21
0
14

Полузащитник киевского Динамо Олег Гусев считает, что в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов против казанского Рубина он и его партнеры сделали все возможное для победы.

Гусев считает, что команда сыграла на пределе возможностей. "Все видели, что ребят не в чем упрекнуть. Наверное, на данный момент - это максимум киевского Динамо. Мы старались, создали много моментов, но не смогли их реализовать", - говорит он.

"Если бы в первом тайме арбитр засчитал гол, игра пошла бы по-другому. Рубин бы начал бояться, а так казанцы расслабленно себя чувствовали и были спокойны. Хотя в начале второго тайма мы придавили соперника, и они немножко растерялись. Жаль, что не забили", - отметил футболист.

Также на вопрос о том, будет ли ему не хватать Лиги Чемпионов, полузащитник Динамо скупо ответил: "Мне очень".

Добавим, после поражения от Рубина наставник Динамо Юрий Семин заявил, что все решил первый гол, как в Киеве, так и в Казани.

Отметим, что тренер казанцев Курбан Бердыев в послематчевом интервью заявил, что его команда хорошо настроилась на Динамо.

Напомним, в ответном матче третьего квалификационного этапа Лиги Чемпионов Динамо на выезде проиграло Рубину со счетом 1:2 и выбыло из турнира (первый матч также закончился поражением киевлян 0:2).

По материалам: Sportbox.ru
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевРубинОлег Гусев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...