ГлавнаяСпортФутбол
 

Вукоевич: Мы сейчас подавлены в не меньшей степени, чем наши поклонники

4 августа 2011, 08:34
0
6
Вукоевич: Мы сейчас подавлены в не меньшей степени, чем наши поклонники
Фото: ФК Динамо Киев
Вукоевич: Две ошибки - два гола

Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич прокомментировал поражение своей команды от казанского Рубина в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

"Конечно, очень жаль, что снова проиграли. Вылет из Лиги Чемпионов на столь ранней стадии - это тяжелый удар для нас. Даже не знаю, что сказать... Сегодня повторилась история первого матча с Рубином: наш соперником точно так же воспользовался нашими ошибками и сделал результат.

Две ошибки - два гола. В целом же, мы контролировали игру, создавали моменты у ворот Рубина. Не знаю, был или не был у меня офсайд в эпизоде с незасчитанным голом. Точно так же не могу сказать, был ли пенальти в нашей атаке, когда в штрафной казанцев упал Идейе", - отметил игрок.

"Мы понимаем, что наши болельщики ждут от нас выхода в Лигу Чемпионов. И Лига Европы может служить лишь слабым утешением. Поверьте, мы сейчас подавлены в не меньшей степени, чем наши поклонники.

Но, тем не менее, нужно сделать все возможное, чтобы поскорее взять себя в руки и выступить в Лиге Европы лучше, чем это у нас получилось в прошлый раз - необходимо пройти дальше, чем до четвертьфинала. Пока же наши мысли - о предстоящем поединке с Карпатами в чемпионате Украины", - сказал Вукоевич.

Напомним, в среду, 3 августа, в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов - 2011/2012 киевское Динамо на выезде уступило казанскому Рубину - 1:2. Общий счет противостояния - 4:1 в пользу казанцев.

Позже в СМИ появилась информация, что в соглашении, которое подписывал наставник вице-чемпионов Украины Юрий Семин с киевским Динамо содержится пункт, согласно которому Динамо обязано проходить в групповой раунд Лиги Чемпионов - в противном случае главный тренер должен взять самоотвод и обязан подать в отставку без какой либо финансовой коменсации.

Отметим, российский футбольный эксперт заявил, что второй поединок между Рубином и Динамо практически ничем не  отличался от киевского.

Напомним, что в послематчевом интервью капитан киевского Динамо Александр Шовковский извинился перед болельщиками за допущенные им и командой ошибки в противостоянии с Рубином.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевВукоевичРубин Казань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...