ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Барселоне тоже не удалось такую оборону преодолеть

4 августа 2011, 11:22
0
8
Семин: Барселоне тоже не удалось такую оборону преодолеть
Фото: ФК Динамо
Тренерский штаб киевлян так и не смог придумать противоядие против игры Рубина

На послематчевой пресс-конференции тренеру Динамо Юрию Семину был задан с десяток вопросов, но и их не хватило, чтобы удовлетворить интерес представителей СМИ. В аэропорту Казани, перед вылетом в Киев, наставник продолжил общение с журналистами.

- Я уже сказал - в Казани мы играли лучше, чем в Киеве. Мы были более агрессивны, лучше по всем моментам подготовлены. Как раз та ситуация, когда уровень готовности очень хороший, мотивация на уровне, но что-то не получается. Рубин нас наказал за малейшую ошибку, - цитирует Семина официальный сайт бело-синих.

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Гол Вукоевича из офсайда

- Вам не показалось, на некоторых игроков довлел киевский результат?

- Нет, сегодня все сыграли на достаточно хорошем уровне. Не было игроков, которые не выкладывались на поле, я прекрасно видел их состояние. В футболе бывают такие ситуации, когда что-то не складывается.

- Будь такая возможность, сейчас бы изменили стартовый состав команды?

- Нет, коррективы не вносил бы.

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Казанцы забивают киевлянам

- Гол Вукоевича в первом тайме был не засчитан верно?

- Какой смысл об этом говорить, поменять ведь сейчас ничего не можем. Для нас, будь тот гол засчитан, ситуация полностью изменилась бы. Еще раз хочу повторить: по самоотдаче и игре у меня к футболистам претензий нет.

- Чего тогда не хватило для победы?

- Думаю, тонкости ведения игры, где-то везения. Барселоне тоже не удалось такую оборону преодолеть.

- Есть ли у вас пожелания по жеребьевке в Лиге Европы?

- Сейчас нас ждет серьезный соперник в чемпионате - Карпаты. А жеребьевка – это жеребьевка, кто попадется, с тем и будем играть.

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Медведев забивает второй гол киевлянам

- В перерыве матча вы заменили Аруну. Какие коррективы тем самым хотели внести в игру команды?

- Во-первых, у Аруны была желтая карточка. Во-вторых, он передерживал мяч, в какой-то мере был одним из немногих, кто не попал в игру. Мы выпустили Гармаша, более острого и агрессивного игрока.

- Согласны, что на этом этапе встречи с командами постсоветского пространства нежелательны?

- Какое это имеет значение, два года назад мы ведь обыграли Спартак. Рубин очень тяжелая команда по своей структуре ведения игры, сложно было приспособиться. Плюс, они хорошо контратакуют.

ВИДЕО: Опять двойка. Рубин обыгрывает Динамо в Казани

- Согласны, что ошибки, подобные допущенной Данилой Силвой, ломают команду?

- У нас такая же была ошибка в первом матче. Все очень быстро поменять невозможно, нужно определенное терпение. Есть матчи, в которых он очень хорошо играл. Футболисты должны уметь выдерживать давление прессы, результатом. На мой взгляд, присущая нервозность не позволила пройти дальше, также ранее мы были обязаны проходить Брагу. Есть международные матчи, в которых игра идет атака на атаку. Есть и другие, когда на одной половине поля десять игроков одной команды пытаются пройти десятерых другой. Вот такие матчи нам пока сложно играть.

Напомним, вчера в СМИ появилась информация, что согласно контракту Юрия Семина с Динамо, он должен добровольно подать в отставку без компенсации за досрочный разрыв контракта.

Полузащитник Динамо Олег Гусев признался, что та игра, которую показала его команда, на данный момент является максимумом:  "Все видели, что ребят не в чем упрекнуть. Наверное, на данный момент - это максимум киевского Динамо. Мы старались, создали много моментов, но не смогли их реализовать", - сказал игрок.

Другой футболист Динамо Айде Браун Идейе поделился мнением, что игра Рубина не дотягивала до уровня Лиги Чемпионов.

АНАЛИЗ: Мечты сдуваются. Тренеры-эксперты о вылете Динамо из Лиги Чемпионов

Также футбол в исполнении Динамо жестко раскритиковали тренеры Александр Ищенко и Леонид Буряк, а тренер Рубина Курбан Бердыев отметил, что Динамо - великая команда и пройти ее "дорогого стоит"

По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевРубинЮрий Семин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...