ГлавнаяСпортФутбол
 

Как Юрий Павлович поссорился с Андреем Николаевичем. Шевченко - Семину: Не трогай меня!

4 августа 2011, 12:14
0
13
Как Юрий Павлович поссорился с Андреем Николаевичем. Шевченко - Семину: Не трогай меня!
Фото: ФК Динамо
Между Семиным и Шевченко отношения натянутые?

Андрей Шевченко во время матча третьего квалификационного раунда с Рубином в Казани грубо ответил наставнику киевлян Юрию Семину, сообщает Динамомания.

На вчерашней пресс-конференции после матча Рубин - Динамо Юрию Семину был задан вопрос: "Было видно несколько раз на поле, что игроки иногда игнорировали Ваши подсказки. Команда вообще сейчас контролируема?".

Ответ Юрия Палыча был таков: "Это Вам видно было, а подсказки, наверное, они не слышали. Наверное, они не слышали. Потом, игроки возбужденные. Это нормальный рабочий процесс". 

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Гол Вукоевича из офсайда

Для тех, кто не был на стадионе, не совсем была понятна эта ситуация - кому подсказывал Семин, кто не слышал и не слышал или игнорировал?

Ясность внес корреспондент портала Динамомания, находившийся непосредственно на игре.

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Казанцы забивают киевлянам

На 69-й минуте Юрий Семин вышел к бровке и сделал Андрею Шевченко какие-то указания по эпизоду, на что ветеран два раза громко, так что слышали многие присутствующие на стадионе, ответил: "Не трогай меня!".

Напомним, что Шевченко вышел на замену на 64-й минуте.

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Медведев забивает второй гол киевлянам

Исходя из этого, становится понятен вопрос журналиста: является ли управляемой команда, в которой игрок, пусть даже очень заслуженный, может ТАК ответить тренеру? Юрий Семин не захотел выносить сор из избы, списав реплику Шевченко на перевозбуждение и оценив ситуацию как рабочую. 

ВИДЕО: Опять двойка. Рубин обыгрывает Динамо в Казани

Шесть лет назад сербский защитник киевлян Горан Гавранчич в таком же духе ответил Леониду Буряку в бытность его тренером Динамо и подвергся жесткому остракизму со стороны прессы и болельщиков. После этого инцидента динамовская карьера серба стремительно пошла на спад.

Напомним, вчера в СМИ появилась информация, что согласно контракту Юрия Семина с Динамо, он должен добровольно подать в отставку без компенсации за досрочный разрыв контракта. Сам Юрий Семин после матча сказал, что  Барселоне тоже не удалось такую оборону преодолеть.

Полузащитник Динамо Олег Гусев признался, что та игра, которую показала его команда, на данный момент является максимумом:  "Все видели, что ребят не в чем упрекнуть. Наверное, на данный момент - это максимум киевского Динамо. Мы старались, создали много моментов, но не смогли их реализовать", - сказал игрок.

Другой футболист Динамо Айде Браун Идейе поделился мнением, что игра Рубина не дотягивала до уровня Лиги Чемпионов.

АНАЛИЗ: Мечты сдуваются. Тренеры-эксперты о вылете Динамо из Лиги Чемпионов

Также футбол в исполнении Динамо жестко раскритиковали тренеры Александр Ищенко и Леонид Буряк, а тренер Рубина Курбан Бердыев отметил, что Динамо - великая команда и пройти ее "дорогого стоит"

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: Лига ЧемпионовАндрей ШевченкоРубинЮрий Семин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...