ГлавнаяСпортФутбол
 

Шацких: Моральная неустойчивость Динамо заставила нервничать и Шовковского

4 августа 2011, 20:22
0
17
Шацких: Моральная неустойчивость Динамо заставила нервничать и Шовковского
Фото: segodnya.ua
Шацких считает, что с Динамо нужно что-то делать

Экс-форвард киевского Динамо и нынешний игрок киевского Арсенала и Максим Шацких прокомментировал проигрыш вице-чемпиона Украины от казанского Рубина в поединках 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Шацких не узнал игру киевлян: "Поединки между Динамо и Рубином разочаровали. Оба. Динамо проиграло заслуженно. Ни высоких скоростей, ни агрессии в атаке я в действиях подопечных Семина не увидел. Только отдельные вспышки: активным был Гусев, старался на себя брать игру Ярмоленко. Но четкими командными действиями это не подкреплялось. Рубин отсиделся в обороне, а динамовцы и не думали растягивать ее, пытаясь пробиться через это, где было большое скопление футболистов", - отметил он.

"Проблемы в обороне очевидны - в Казани защита провалилась. С Рубином мало играл Шевченко. Трудно сказать, правильным был такой выбор тренера или нет. Я не в коллективе, я не знаю. Сейчас можно говорить, что Шевченко, Алиев, Милевский помогли бы, но это ничего не изменит. Результат не в пользу Динамо", - говорит футболист.

"Шовковский ошибся, когда Дядюн забивал. У Александра высокая квалификация. Но моральная неустойчивость команды заставила нервничать и ее голкипера. Я не знаю, снимут Семина после казанского матча - решать не мне. Если отправлять тренера в отставку, надо иметь замену. Думаю, к зиме ротаций в тренерском штабе Динамо не будет. А там уже надо смотреть на результаты команды в первой половине сезона и принимать решения", - рассказал экс-динамовец в интервью изданию Gazeta.ua.

Полузащитник Динамо Олег Гусев признался, что та игра, которую показала его команда, на данный момент является максимумом.

Другой футболист Динамо Айде Браун Идейе поделился мнением, что игра Рубина не дотягивала до уровня Лиги Чемпионов.

Также футбол в исполнении Динамо жестко раскритиковали тренеры Александр Ищенко и Леонид Буряк, а тренер Рубина Курбан Бердыев отметил, что Динамо - великая команда и пройти ее дорогого стоит".

По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевРубинМаксим Шацких
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...