ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук: Я хотел в соперники Рубин, а не Цюрих

5 августа 2011, 14:55
0
4
Тимощук: Я хотел в соперники Рубин, а не Цюрих
Фото: fcbayern.t-home.de
Тимощук хотел в Казань

Анатолий Тимощук прокомментировал результаты жеребьевки раунда плей-офф Лиги Чемпионов, в котором Бавария, за которую он выступает, должна будет встретиться со швейцарским Цюрихом.

"В прошлом году довелось дважды сыграть в Швейцарии - в составе сборной в Женеве и в Лиге Чемпионов против Базеля. С интересом жду выезд в Цюрих, но очень приятно будет начать еврокубковый сезон на своем стадионе Allianz Arena, перед болельщиками нашей команды, которые всегда активно поддерживают нас", - написал игрок сборной Украины на своем сайте.

"По ходу жеребьевки нам мог достаться российский или швейцарский клуб. Еще до игры, я отдавал предпочтение встрече против Рубина, который знаю по Чемпионату России, - написал экс-капитан питрского Зенита. - Казанский клуб является более сильным клубом, чем Цюрих, поэтому с большим интересом бы приехал в Россию".

"С уважением относимся к любому сопернику, поэтому мы все должны приложить максимальную концентрацию в предстоящих поединках. Цюрих - хороший клуб, представляющий красивый город, в который всегда приятно приезжать. Тем не менее, у нас есть своя задача - выйти в групповой турнир Лиги Чемпионов. Я не вижу, что нам может помешать добиться поставленной цели", - подытожил Тимощук.

Напомним, в пятницу, 5-го августа, состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги Чемпионов

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболБаварияАнатолий ТимощукЦюрих
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...