ГлавнаяСпортФутбол
 

Стеценко: В английской Премьер-лиге плохих команд нет по определению

5 августа 2011, 16:52
0
10
Стеценко: В английской Премьер-лиге плохих команд нет по определению
Фото: Фк Днепр
По результатам жеребьевки в сопернику команде Хуанде Рамоса достался Фулхэм

Генеральный директор ФК Днепр Андрей Стеценко прокомментировал жеребьевку Лиги Европы, где команде за право выйти в групповой этап придется сразиться с английским Фулхэмом.

"Как известно, из-за последних неудачных выступлений в еврокубках наш клубный рейтинг снизился. Мы получили в соперники приличную команду - в английской Премьер-лиге плохих команд нет по определению.

Представляем соперника: Карпаты в Лиге Европы сыграют с греческим ПАОКом

Но вместе с тем ничего страшного не произошло. К числу грандов этот клуб отнести, конечно, нельзя. Можно найти позитивный момент и в том, что наши предыдущие неудачи исключат возможную недооценку соперника. Нужно сделать выводы и выйти доказать, что мы не хуже средней команды Премьер-лиги", - сказал Стеценко в интервью официальному сайту клуба.

Представляем соперника: Ворскла в Лиге Европы сыграет с бухарестским Динамо

На вопрос о первом общении с представителями лондонского клуба Стеценко ответил следующее: "Мы предварительно обсудили все вопросы. В среду к нам собираются приехать представители Фулхэма: посмотрят стадион, отель - тогда и будет вся конкретика".

Представляем соперника: Металлист в Лиге Европы сыграет с Сошо

Напомним, в пятницу, 5 августа, в штаб-квартире UEFA в Ньоне прошла жеребьевка четвертого квалификационного раунда Лиги Европы. Своих соперников в этой стадии турнира узнали пять украинских клубов - Динамо, Днепр, Металлист, Ворскла и Карпаты.

Матчи Днепра и Фулхэма состоятся в такой последовательности: 18 августа в Лондоне (начало в 21:30 по киевскому времени), 25 августа в Днепропетровске.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...