ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров рассказал о внутреннем конфликте в Динамо

5 августа 2011, 21:24
0
10
Ребров рассказал о внутреннем конфликте в Динамо
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Ребров уверен, что динамовцы сами разберутся

Помощник главного тренера киевского Динамо Юрия Семина Сергей Ребров рассказал о внутреннем положении в команде и результатах жеребьевки 4-го квалификационного раунда Лиги Европы.

О сопернике в 4-м квалификационном раунде Лиги Европы: "Мне кажется, что в данном случае не было разницы, какой клуб достался бы нам в соперники. Главное, чтобы ребята поняли, что они должны реабилитироваться за неудачу в матчах с Рубином, кто бы ни был у нас в соперниках. В любом случае, надо выходить на поле и доказывать: то, что произошло с Рубином - это трагедия, случайность. Мы должны были играть в Лиге Чемпионов".

О психологической реабилитации Динамо после поражения от Рубина: "Каждый сам для себя должен проанализировать произошедшее. А не пенять на кого-то другого. Как тренеры, так и футболисты должны понять, что они сделали не так. В такие моменты очень сложно. Нужно всем собраться и понять, что из этой ямы необходимо выходить всем вместе, а не по одному кричать, что виноват тот или этот.

Насколько я видел уже по вчерашней тренировке, ребята работают с удвоенной энергией и хотят доказать, что этот провал не пойдет дальше".

О конфликте в команде: "Я и раньше уже это комментировал. Что-то, наверное, есть. В любом случае, когда проигрываются такие матчи, у каждого из игроков накапливается какой-то негатив, и каждый его по-своему выплескивает. Но важно, чтобы мы сами разобрались внутри команды, не вынося сор из избы. А разобраться, думаю, мы можем. Надеюсь, и футболисты это тоже поймут".

О болгарском Литексе: "Они играли с Днепром, они на последних сборах играли с Тереком. Наконец, в 3-м квалификационном раунде Лиги Чемпионов Литекс встречался с польской Вислой. Я видел эти матчи. Ничего темного и сложного в Литексе нет. Думаю, что проходить эту команду мы обязаны. Но, конечно, для начала необходимо как следует проанализировать игру соперника и подготовиться к предстоящим поединкам.

Полностью матчей между Литексом и Вислой я не видел, а смотрел лишь обзоры эти поединков. Болгары дважды уступили - на выезде со счетом 1:3, а дома - 1:2".

О составе предстоящих соперников: "Знаю, что в составе Литекса выступает достаточно много бразильцев (пять или шесть), есть один уругваец. А болгар за эту команду выступает человек семь. В основном же за Литекс играют иностранцы - как из ближнего, так и из дальнего зарубежья. Наличие такого количества легионеров, наверное, говорит о квалификации команды, о старании клуба усилиться и играть на высоком уровне".

Напомним, в пятницу, 5 августа, в штаб-квартире UEFA в Ньоне прошла жеребьевка четвертого квалификационного раунда Лиги Европы. Своих соперников в этой стадии турнира узнали пять украинских клубов - Динамо, Днепр, Металлист, Ворскла и Карпаты.

Отметим, 3 августа, в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов - 2011/2012 киевское Динамо на выезде уступило казанскому Рубину - 1:2. Общий счет противостояния - 4:1 в пользу казанцев.

Одной из причин плохой игры Динамо во вчерашнем матче могла быть нездоровая атмосфера внутри коллектива. Так, пресса утверждает, что вышедший в Казани на заметку Андрей Шевченко несколько раз грубо отвечал главному тренеру команды Юрию Семину.

Ранее полузащитник Динамо Олег Гусев признался, что та игра, которую показала его команда, на данный момент является максимумом.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевЛитексСергкй Ребров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...