ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Долго не делал замен, потому что боялся нарушить лимит на легионеров

7 августа 2011, 10:15
0
7

После победы, добытой Металлистом на своем поле в матче 5-го тура УПЛ с ПФК Александрия, игру харьковчан прокомментировал их главный тренер Мирон Маркевич.

"Первая игра на новом поле: конечно, волнение - пришло много зрителей. Даже опытные футболисты довольно долго привыкали, но Кристальдо вовремя забил гол, - приводит слова главного тренера, сказанные после матча, пресс-служба Металлиста.

"Еще было много моментов. 2:0 - вроде бы три минуты до конца, все вопросы сняты, но все поверили, что мы выиграли, и могли за это поплатиться. В конце Александрия забила гол, еще имела момент. Как ни говоришь, что надо играть до конца - все мимо ушей, - досадовал наставник Металлиста".

ВИДЕО: Фартовая прошивка. Металлист на новом поле обыгрывает ПФК Александрия

"Люди, которые выходят на замену, должны отрабатывать серьезно, а не просто выйти и походить по полю. Хотя Девич неплохо включился... Понервничали мы в конце, но команда выиграла, взяла три очка. Нужно двигаться дальше", - подытожил Маркевич. 

- Сегодня 80 минут вы не делали замен, с чем это связано?

- Я украинцев считал. Лимит есть лимит. Сидишь и смотришь, чтобы, не дай Бог, не промахнуться. Но команда неплохо играла, я не хотел никого менять. Хотя Хавьер сегодня много ошибок сделал, но я чувствовал, что он забьет, так что оставил его. Кристальдо очень напористо играл, и жалко его было менять. Тайсон хотел себя проявить. Соса - я ждал когда он сам попросит замену. Я думаю, надо было до конца этим составом играть.

Напомним, в матче 5-го тура УПЛ Металлист со счетом 2:1 переиграл ПФК Александрия.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболМеталлистМирон МаркевичУПЛПФК Александрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...